а может кто сам ставил?
мультилок - бессмысленная трата денег. Доджи не угояют - их слишком мало для этого, и они слишком заметны.защита картера - сколько летал ездил по всяким грязям с камнями и ямам - ни разу не цепанулся... хотя.. у Авенджера клиренс пониже... из увиденного: есть в Борисполе дорога(кто знает - от озера, идущая мимо 8-й школы, в сторону Ленинградской) - там пожизненно была очень убитая дорога - когда-то асфальтированная - потом - яма на яме. ехать можно было только ползком, даже на Калибере. так вот, положили неждвно там новый асфальт.. и.. сделали очеь нехорошую вещь - проложили, пере этим, новые трубы, и хреново закопали. и полуачется, что в том месте асфальт так, никуёво прогибается. асфальт хороший, вот все и разгоняются до 50-60 км\ч. аэтой "впадины" нифига не видно. сейчас в том месте асфальт уже не плохо стесан теми самыми поддонами и картерами. на Калибре я проехал на скорости около 50 км\ч - удара небыло. только машина сначало резко ушла вниз, потом подпрыгнула - ну, реально, асфальт новый и черный - нифига не видно - замечаешь за 3-4 метра до неё - а там тормозить уже поздно. :( !!!!
теперь осталось- тонировка- музыка- защита
Цитата: Civil от 01 августа 2008, 15:18теперь осталось- тонировка- музыка- защита+- фары и задние фонари- решетка радиатора- спойлер- диски.........
угуг. +- аэрография- спортивный обвес.- нагнетатель под капот- би-ксенон- 22" диски с сантиметровой узкопрофильной резиной- растяжка на переднюю ось (или как-то так)- ооооооогроооомную выхлопную трубу без глушителя и с нулевым фильтром- неон под машину и в ноги- и довершающая картину, и придающая мастрства, умелости и профессонализма в вождении, прокладке между рулем и сиденьем - наклейка "стритракер" на заднем стекле..)))шото мну не в ту степь понесло...)))))
Також дуже цікавлюсь захистом картера.У офіціалів - дорого. А переплачувати в 2-3 рази не дуже хочеться.Буду вдячний за інфо де можна придбати/встановити захист
Цитата: wik-325 от 22 августа 2008, 16:34Також дуже цікавлюсь захистом картера.У офіціалів - дорого. А переплачувати в 2-3 рази не дуже хочеться.Буду вдячний за інфо де можна придбати/встановити захиств зип-авто. там у нас скидка. и дилер у них тоже берет.
а на гарантию самостоятельная установка защиты не повлияет?