а в зипавто скидка какая ?, я им звонил, защита порядка 820 или 830 грн
Не проще ли застраховать авто на 100% от всего и не париться? 8)
Цитата: goga777 от 23 сентября 2008, 19:47Не проще ли застраховать авто на 100% от всего и не париться? 8)посмотрел бы я на тебя, с пробитым картером в далекой лесной глуши, где даже не ловит мобильная связь - что бы ты сказа тогда про страховку?..))защита для этого и ставится.
Такая защита не поможет при наезде на реальное препятствие.
совершенно верно. Если хотите могу подарить 5 кг люмуния (крышку картера от логана), треснувшую от удара, при чем была установлена усиленая фирменная защита...удар был не сильный
Цитата: Girey от 24 сентября 2008, 07:25Такая защита не поможет при наезде на реальное препятствие. уже помогла. Цитата: goga777 от 24 сентября 2008, 09:45 совершенно верно. Если хотите могу подарить 5 кг люмуния (крышку картера от логана), треснувшую от удара, при чем была установлена усиленая фирменная защита...удар был не сильный у нас защита из стали, толстой крепкой стали.
Внимательней читаем ...5 кг люмуния (крышку картера от логана)... а защита из стали наверное у всех, за исключением чери, там наверное используют фольгу от сьеденых шоколадок
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа Песочине поставили защиту за 850+80 работа. Неоригинал но аккуратная.
МАЮ НОВИНУ: НАРЕШТІ ЗЯВИЛАСЬ МОЖЛИВІСТЬ ОРГАНІЗУВАТИ ЗАХИСТ ДВИГУНА ДЛЯ НАСТУПНИХ АВТОМОБІВ:ДА - ЗАХИСТ 2.5 ММ, + КРІПЛЕННЯ = 950 ГРН (+ ДОСТАВКА)ДК - ЗАХИСТ 2.5 ММ, + КРІПЛЕННЯ = 850 ГРН (+ ДОСТАВКА)КОМУ ПОТРІБНО І ЦІКАВО - В "ЛІЧКУ"
повторюсь - вчора поставив захист.кого знову ж цікавить - можна обговорити це питання