торпедо, карпеты -все будет со временем! деньги кончились )))))))
тогда все супер. желаю пскорее заработать денег и завершить этот проект.
изначально даже в фотошопе торпеда с рулем проработанна, как должна будет выглядеть, просто финансы не бесконечны :(кстати, красные детали под красный мрамор, заказывал у наших партнеров Имерис в г. Белой Церкви, как и обещали у них скидки для клубней.А вобще хотел описать мытарства по пошиву салона, но реально нет времени, весь день по работе мотался. Может как нибудь напишу.
да и материал еще не придумал, которым хотел бы обшить пол
Сделано красиво, но на любителя... Молодец! Вопросы:- airbag переднего пассажира и водителя заклеены наглухо?- почему не покрасил, например, в черный цвет, управление обдувом переднего пассажира и водителя?- насколько сильно отсвечивает на лоб стекло при солнечной погоде?Как в одном фильме - АСФАЛЬТОМ закатай!!!
По поводу аирбэга.Вырвать оно то вырвет.Но если место под аирбэг не подрезано,то подушка выстрелит с задержкой.А это иногда смерти подобно.
я задавал мастеру этот вопрос, говорит что все делали с учетом подушек ( разобранные места под подушки я видел) Так что думаю все норм. Хотя сомневаюсь что будет какая то задержка. Разве "пулю" можно тканью задержать?
Оптимальный вариант - микроперфорации в коже над подушками.