"Больница" - громко очень. маленькая частная клиника. Леша, мне нужен совет. Сегодня при выезде на горку мое авто просто покатилось назад ( коробка автомат + система ручного управления). Что могло быть?
Леша, мне нужен совет. Сегодня при выезде на горку мое авто просто покатилось назад ( коробка автомат + система ручного управления). Что могло быть?
Странно, а я такого не замечала. Да, есть лёгкий откат назад, но потом машина резко тормозит. Как будто запоздало включаеться стояночный тормоз.
Да, когда австо паркуешь, ставишь коробку на парковку, ставишь ручник, но она еще дергается после всего этого на сантиметра 2.
Цитата: Fox от 31 июля 2008, 21:19Странно, а я такого не замечала. Да, есть лёгкий откат назад, но потом машина резко тормозит. Как будто запоздало включаеться стояночный тормоз.Так нет, Наталья говорит навернео не о том что она на ручник ставит и авто катится, а вообще, что стоит под горку, отпускает педаль тормоза и машинка катится назад.Да, когда австо паркуешь, ставишь коробку на парковку, ставишь ручник, но она еще дергается после всего этого на сантиметра 2.
...скинь ссылку на видеоролик роботы вариатора...
Игорь, скинь ссылку на видеоролик роботы вариатора, а то если чесно уже забыл как он работает, принцып знаю, а вот как он в авто не видел в работе.
і ще один факт стосовно "отката" - американське дорожне законодавство ДОЗВОЛЯЄ і допускає відкат авто з АКПП, який не має перевищувати 150 мм / 15 см / 0.15 м