Я мадам, и ми ждемс шо нам принесуть, на том самом блюдці з голубой кайомочгой!
нифига подобного!!! кому она дийсно потребна тот и сам ее возьмет, а той хто чекаэ що йому ий принесуть на блюдцы, тьфу з вашми англомовними ракурсами, тому, кто ждет что ее упакуют глубоко ошибается!все что мне дал "клуб" взял сам!, тому - треба карта - шагом марш к всезнающим, и нечево на погоду пинать ))))))))))там хтось за твоею спиною щось про жинезис казав....?
Останнім часом складається враження, шо ця клюбна картка, штукенція виключно віртуально-міфічна, бо всі про неї чули але бачили і тримали в руках тільки ізбранниє товарісчі.
всем привет, давненько я не тусил тут... прокарточки слышал, но досих пор не могу понять "что это и с чем его едят"можно объяснить что это за карта, как она выглядит (если можно фото), и зачем она нужна?
(((( а где ж моя? :'(
Цитата: Vladimir M. от 26 декабря 2008, 20:54(((( а где ж моя? :'(и твоя на днях будет
Yalexx, а карты уже у тебя?
Цитата: Yalexx от 27 декабря 2008, 11:40Цитата: Vladimir M. от 26 декабря 2008, 20:54(((( а где ж моя? :'(и твоя на днях будета моя??
И меня забыли... :(
Цитата: Dream Studio от 27 декабря 2008, 13:56Yalexx, а карты уже у тебя?так точно. у меня. это те что не забрали еще. 28 карт на печати. будут сразу после Рождества.