09 февраля 2012, 23:02
*

Автор
Тема: Беспроводная Камера заднего вида  (Прочитано 1499 раз)

Оффлайн edwar ua

• Завсегдатай
    • Донецк
Re: Беспроводная Камера заднего вида
« Ответ #20 : 05 апреля 2010, 09:02 »
0
А ты представляеш картину,когда эти джеки друг на друге,в переходнике,да и ещё подключены к девайсу! :ai: Да этож уродство будет. Это моё мнение.
я же написал - они есть на любой вкус - кусок пластика "мама-папа" или два куска пластика "мама"  одной стороны, "папа" с другой, и проводочком между ними. ;)
Ну если проводок :ds: между ними,то да,как вариант!
Брутальность.освобождает путь!!!!! Сила.гордость!!!!!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн zeromichael

• Новичок
  • *
    • Ялта
Re: Беспроводная Камера заднего вида
« Ответ #21 : 05 апреля 2010, 09:44 »
0
Был в и в Медиамаркте и в М-Видео - ничего нет. Говорят что по 2 видеовхода бывает редко и практически только на 7""
Два видео входа я тоже не нашол,только телевизоры с двумя.Я смотрю и видео и камеру. Кабелёк к жпс один подключен,под рулём у меня развязка,но пока приходится перевтыкать с камеры на видео,на рынке хочу подыскать тройничок с переключателем,да и всё. Ещё есть вариант 12 вольтового реле. На постоянке видео,а как включаю заднюю скорость,автоматом работает камера и в ручную не надо будет перевключать!
Спасибо! Огромное!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Atuning 00

• Новичок
  • *
    • Украина
    • AutoTuning
Беспроводная Камера заднего вида
« Ответ #22 : 23 июня 2010, 09:10 »
0
могу поделиться инфой так как сами занимаемся камерами заднего вида
1 берите только ccd  сенсор в камере , это обеспечит качество картинки особенно ночью, так как этот сенсор более чувствителен к свету
2 в бампер не ставьте врезные, зачастую качество Г.... и при первом ударе камере гаплык, и следовательно если такую же не найдете будете ездить с дыркой в бампере, все камеры такого типа китай очень низкого качества
3 если ставть так ставить камеру в плафон подсветки номера или в планку возле таковых.. пример акура мдх  базовая, такое расположение придаст камере скрытый вид от уродцев всяких и оптимальное изображение на экране с хорошим углом обзора
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Решетки радиатора для Caliber и Nitro