Цитата: edwar от 04 апреля 2010, 18:39А ты представляеш картину,когда эти джеки друг на друге,в переходнике,да и ещё подключены к девайсу! Да этож уродство будет. Это моё мнение.я же написал - они есть на любой вкус - кусок пластика "мама-папа" или два куска пластика "мама" одной стороны, "папа" с другой, и проводочком между ними.
А ты представляеш картину,когда эти джеки друг на друге,в переходнике,да и ещё подключены к девайсу! Да этож уродство будет. Это моё мнение.
Цитата: zeromichael от 04 апреля 2010, 19:13Был в и в Медиамаркте и в М-Видео - ничего нет. Говорят что по 2 видеовхода бывает редко и практически только на 7"" Два видео входа я тоже не нашол,только телевизоры с двумя.Я смотрю и видео и камеру. Кабелёк к жпс один подключен,под рулём у меня развязка,но пока приходится перевтыкать с камеры на видео,на рынке хочу подыскать тройничок с переключателем,да и всё. Ещё есть вариант 12 вольтового реле. На постоянке видео,а как включаю заднюю скорость,автоматом работает камера и в ручную не надо будет перевключать!
Был в и в Медиамаркте и в М-Видео - ничего нет. Говорят что по 2 видеовхода бывает редко и практически только на 7""