Цитата: LExX от 23 июля 2008, 10:42Понадобится только помощь Юджули, вернее ребят которые делали ей из оракала на капот логотип.Это сэкономит время, чтобы я это заново не рисовал... рисунков логотипов в нете - валом...
Понадобится только помощь Юджули, вернее ребят которые делали ей из оракала на капот логотип.Это сэкономит время, чтобы я это заново не рисовал...
О, черный флаг по-моему прикольней смотрится...
это все гуд. но кого мы пиарим? марку додж? или все-таки клуб? а пока у меня ощущение что мы работаем в пиар-отделе автокапитала. на добровольных началах.когда какой-нибудь чел увидит колонну машин с такими флагами, то первая мысль которая его посетит - дилер проводит акцию по продаже авто.
Цитата: Yalexx от 23 июля 2008, 11:56это все гуд. но кого мы пиарим? марку додж? или все-таки клуб? а пока у меня ощущение что мы работаем в пиар-отделе автокапитала. на добровольных началах.когда какой-нибудь чел увидит колонну машин с такими флагами, то первая мысль которая его посетит - дилер проводит акцию по продаже авто. Поддерживаю на 100%"Додж Клуб Украина" огромными буквами как минимум
Цитата: Yalexx от 23 июля 2008, 11:56это все гуд. но кого мы пиарим? марку додж? или все-таки клуб? а пока у меня ощущение что мы работаем в пиар-отделе автокапитала. на добровольных началах.когда какой-нибудь чел увидит колонну машин с такими флагами, то первая мысль которая его посетит - дилер проводит акцию по продаже авто. Да не вопрос. Для начала готов выслушать пожелания, какую инфу хотим видеть на флагах.
нравится последний, только лучше в черно-красной цветовой гамме
Цитата: Nemec от 23 июля 2008, 14:33нравится последний, только лучше в черно-красной цветовой гамме! из последнего варианта сделать варианты в разных цветах! мона еще попробовать под надписью адрес добавить маленьким, но читабельным шрифтом. как вариант.
Цитата: Nemec от 23 июля 2008, 14:33нравится последний, только лучше в черно-красной цветовой гамме
Цитата: Yokovich от 23 июля 2008, 14:35Цитата: Nemec от 23 июля 2008, 14:33нравится последний, только лучше в черно-красной цветовой гаммещо з малими? які пропозиції? останні варіанти доволі немогані...