А вчём суть замены? Какой смысл? Опять типа добавится стотыщпитсотсемсят лошадок? И звук аки у спорткара?
100 грн - это за сам "тронгер" + работа? или только работа?и на что этот самый "стронгер" влияет, кроме псевдо-спортивного звука?
Цитата: Lansard от 18 марта 2010, 19:00100 грн - это за сам "тронгер" + работа? или только работа?и на что этот самый "стронгер" влияет, кроме псевдо-спортивного звука?Ты что тему совсем не читал? Я уже об этом спрашивал! Тут Игорёк всех послылает..................... в тему тюненха, админом заделался!
Игорёк ну вот мы и той теме что нужно, ждём объяснений!? Что? Зачем? Почему?
Сменил катализатор на стронгер! Сменил не по причине выхода из строя катализатора, а просто потому что захотелось! Вторую лямбду поставили через переходник. Ошибок ни каких пока не выскочило. Единственное, что меня смутило это то, что они срезали катализатор и в варили стронгер - я думал оно все на винтовых соединениях, ну это мелочь. Звук выхлопа изменился в корне, даже и не думал что он может так поменяться. Такое чувство, что поставили не громкий прямоток. Звук прикольный - мне нравиться, появляется при ускорении, где то на 2700-4000 об/мин. При спокойное езде звук остался как раньше. По эффекту - мне кажется, что машина стала чуть резвей на низах и со старта; провалы, которые появлялись при старте практически исчезли! Правда стало чуть больше вонять с трубы В общем я Доволен!!! Схема и принцип точно такой же, как указано Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитездесь. Принцип обмана второй лямбды тоже точно такой!
Після монтажу ГБО поставили таку саму обманку, але час від часу(приблизно раз на 3 тис. км) чек загоряється, але через пару заводок двигуна тухне. Але є ще такий спосібВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеhttp://www.mitsubishi-faq.auto.ru/2238/2249/articles/5490.htmlа так як міцу і крайслер мають спільні запчастини, то можливо в вас такі самі лямбди
Если кто знает подскажите, может ли быть связана ошибка расходомера воздуха (Р0104) с удалением катализатора?
В мене Р0421 0431 якщо не помиляюсь низки прогрев каталитического нейтрализатораА в тебе думаю не від ката помилку вибиває, може почистити дросельну заслонку допоможе?
Может и прогрев из-за снятия ката.А я думаю ошибка от ката - через день началось после снятия, вряд ли что это совпадение.Это одни и те же ошибки только разных катов - видимо у тебя их два!Вчера выяснил, что в ДК такой ошибки вообще нет, потому как там нет расходомера (спасибо что добрые люди подсказали где он стоит ), а есть датчик разряжения Видимо мой комп врет с ошибкой Надо подъехать продиагностировать. И самое интересное, что ошибку выбивает только на трассе при постоянной спокойной езде, в городе не бьет ошибку. Ну в принципе я догадываюсь почему - думаю это все же с катом связано!Кста, обманки, которые у нас стоят, бывают с разным диаметром внутреннего отверстия - надо попробовать поменять, только не знаю на большую или меньшую...Пока что ошибку сбрасываю, на надоедать начинает!
Поставил вторую обманку последовательно первой - чек больше не загорается!