09 февраля 2012, 22:20
*

Автор
Тема: Замки  (Прочитано 1975 раз)

Оффлайн Lansard 00

• Живущий на Форуме
  • Молодой, потому и упертый!
    • Киев
Re: Замки
« Ответ #20 : 24 июля 2008, 09:25 »
0
Fox: мы здесь постоянно шутим друг над другом. :) я думаю, если ты почитаеш форум внимательно - ты это увидишь. :) но шутки - добрые. просто у нас в клубе почти семейные отношения. так что, жду на встрече 26 с тортиком. люблю я тортики. :) зы приедешь - расскажу про "серебрянного мальчика". :)
Dodge Caliber - пришел - увидел - купил! И никаких компромиссов!

врачи говорят: проблемные зоны у сноубордистов это попа, колени, руки, голова, спина ..короче весь организм, а в особенности моск!!!...и эти далпа*пы, с травмами, несовместимыми с нормальной жизнедеятельностью, чуть начав ходить, берут свое орудие убийства, и карабкаються вверх, на склон!

Оффлайн Юджуля ua

• Живущий на Форуме
  • *
  • Заблудшие овцы - это бараны в овечьей шкуре
    • Киев
« Ответ #21 : 24 июля 2008, 09:36 »
0
[а теперь вот думаю....а о чём я буду говорить с людьми? Если я вопрос задам, а на до мной шутки травить будут.  Вот повеселится народ!
Нееееетуж....спасибки.
разве шутки - эта плоха?  :az:

Fox - не васпринимай всё так буквальна - на самом деле в этом клубе все очень дружелюбные и тёплые(температура тела каждага члена(в смысле клуба)  :cd: не меньше 36,6)  :bj:

так что чувствуй себя комфортно :) всё будет оки  :az:
Твои чувства - это Твоя правда. лучшее для Тебя то, что для Тебя Истинно.

Оффлайн Fox

• Частый посетитель
  • **
    • Киев
    • Новации Видео
« Ответ #22 : 24 июля 2008, 12:45 »
0
Fox: мы здесь постоянно шутим друг над другом. :) я думаю, если ты почитаеш форум внимательно - ты это увидишь. :) но шутки - добрые. просто у нас в клубе почти семейные отношения. так что, жду на встрече 26 с тортиком. люблю я тортики. :) зы приедешь - расскажу про "серебрянного мальчика". :)

Спасибо ребятки за поддержку и за разьяснения.
На встречу обязательно вырвусь, но не 26. Просто ну нииикак! :'(
Но завидую всем вам белой завистью читая темку про встречу. А на следующую - 100пудова!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите