Подскажите, как так сделать, чтоб из нутри все замки закрывались?Может где секретная кнопочка есть?
или запрограммировать чтобы закрывались во время начала движения авто.
Цитата: Yalexx от 22 июля 2008, 15:31или запрограммировать чтобы закрывались во время начала движения авто.А что, такое реально сделать? Попрошу на ТО такое сотворить
А что, такое реально сделать? Попрошу на ТО такое сотворить
Спасибо за подсказку всем! Даже не знаю, сколько бы я ещё искала эту кнопку без вас
Даже не знаю, сколько бы я ещё искала эту кнопку без вас
ну что вы накинулись! человек 5 дней за рулем... Fox, они добрые на самом деле.
Оооо, чувствую свой поток вопросов надо прикрывать Хотя, думала форум существует для этого...а темболее эта ветка.Ну не люблю я читать эти инструкции, ну не понимаю я что там написано! Ну не верю я, что все такие Вумные были в первые дни покупки. Ну приятней мне спросить у знающих с опытом людей. ТАК ЧТО С ТОГО? Зачем же человека тыкать носом, как нашкодившего котёнка? Ладно...ушла в тень.
но я тут многое нового узнаю для себя и даже не стесняюсь спрашивать, потому как практика есть привыше теории.Так что ты не уходи в тень а приезжай 26 числа на встречу и знакомся с ребятами, которые в любую минуту во всем тебе помогут
[Да не обижайся ты, все будет ок.
Цитата: Molodoi от 23 июля 2008, 08:31[Да не обижайся ты, все будет ок. По любому
У нас все здесь добрые и отзывчивые, но "подколоть" товарища в порядке вещей. Привыкай и всэ будэ гаразд
Цитата: Romario от 23 июля 2008, 10:25У нас все здесь добрые и отзывчивые, но "подколоть" товарища в порядке вещей. Привыкай и всэ будэ гаразд Я конечно этого и ожидала - так всегда и везде с новичками Подкалывают везде! Ну что ж, тогда держитесь и не обижайтесь если что PS: а на встречу когда-нибудь да приеду, и обязательно с тортиком