Я всё понял, Серёга хочет всех порвать на клубном драге
Цитата: Dream Studio от 06 марта 2010, 12:38Я всё понял, Серёга хочет всех порвать на клубном драге тссс .не всех.токо Леху
тссс .не всех.токо Леху
Серёга, это же полная тайна!
2 E.G.P. Да ты не бооооойся!!
Цитата: Игорек от 06 марта 2010, 11:14Ну если тысяч через 10-20, а не сразу, накроется двигло из-за этого чипа - такой вариант тоже возможен, что тогда? Вы же его принцип действия не знаете...Ну это ты говорил в предидущем посте.А обоснование есть?Почему оно должно накрыться через 10-20 т.?Зачем писать пост ЕСЛИ?Я например знаю много машин которые чипованы,к примеру дядя Вова(Mr.Drossel)чиповал свои машины и был доволен.И проблем с движками не было.А принцип действия мне и не интересен.Покупая авто большинство людей не знает принцип действия того или иного агрегата.узла,електроники.Надежно или не надежно,есть результат или нет результата,мне кажеться так лучше оценивать.Сидя за компом и печатая.я тоже не понимаю как оно печатает
Ну если тысяч через 10-20, а не сразу, накроется двигло из-за этого чипа - такой вариант тоже возможен, что тогда? Вы же его принцип действия не знаете...
Лично машины не чипую, по этому всю теорию не расскажу но читал и слышал
А что о дизельном Чипе я не могу рассуждать
А жалко.