Тут и будем знакомиться с новыми пользователями-единомышленниками. Добро пожаловать.
Цитата: Yalexx от 19 марта 2008, 21:16Тут и будем знакомиться с новыми пользователями-единомышленниками. Добро пожаловать.приветствую. завтра станем обладателями новенького красавца. в семью примите?
буду ждать маячка када ближайшая встреча. а еще подскажите по тех вопросам куда писать. нада поставить сигналку парктроник и хенон. спасибо
Живу в Одессе. Родился в г. Овруч, Житомирской области.Работаю в банке. Как я понял все кто работает в банке ездит на avenger
Всем привет! "Серебристый металик" АМ1605АТ . Анрей. Житомирская!!! обл. г.Коростень Вижу земляков здесь хватает. Перед покупкой выбор стоял только в одном(другие автомобили не были интересны вообще)- брать с салона или нового "серого"(кстати , Ромарио, это я тебе по этому поводу звонил). А потом решил не мелочиться- взял в салоне. На спидометре первая тысяча.., понемногу привыкаем: я и мои оооочень удивленные сотрудники.
Всем привет! "Серебристый металик" АМ1605АТ . Анрей. Житомирская!!! обл. г.Коростень Вижу земляков здесь хватает. Перед покупкой выбор стоял только в одном(другие автомобили не были интересны вообще)- брать с салона или нового "серого"(кстати , Ромарио, это я тебе по этому поводу звонил). А потом решил не мелочиться- взял в салоне. На спидометре первая тысяча.., понемногу привыкаем: я и мои оооочень удивленные сотрудники.Наверное Ялекс это я тебя вижу в нашем небольшом городе( черный ДК с рамками клуба)?
Наверное Ялекс это я тебя вижу в нашем небольшом городе( черный ДК с рамками клуба)?
Есть мои работы и на автотему Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеwww.vodila.net (не счесть за рекламу), но могу помочь кросс ссылками и вообще рекламой клуба.Горжусь тем, что в друзьях с Костей Стеценко (который и приобщил меня к американцам) который ездит на Кроун Виктория и вообще считаю его одним из главных киевских фанатов данной темы, Костя легкий на подъем и я думаю его можно будет легко на встречу клуба вытянуть. :)