на сервисе клиент может заказать проверку на специальном стенде.проверка будет в себя включать тормозную систему и проверку амортизаторов с последующей распечаткой показателей.стоимость работ: 80 грн....и открою тебе секрет - твоя машина на стенде была. - вопрос не ко мне. я повторюсь - мониторингом твоей машины не занимаюсь
Не помню стенда, хоть убей! Разве что если назвать подъемник+модную эстакаду+стенд схождения комп стендом по диагностике ходовой!!!
LeRu, будешь на сервисе - закажи себе экскурсию по предприятию
Игорь, а можно чуть поподробней о компьютерной диагностике ходовой?
Я не технарь, но путешествовать люблю! Обязательно закажу! И скажи, чтобы на модной курточке надпись была "LeRu" + каску подготовили!
LeRu, помоги себе сам, как говорится... адрес и телефоны СТО ты знаешь
Себе сами помогают знаешь кто? .н.нисты!
LeRu, ты ушел от темы...
Я не ушел! Я с каждой минутой только приближаюсь! Скоро встреча на Столичке!
а как это относится к давлению в шинах?
Будет "прослушка" ходовой при 2.4 с соотв вердиктами по поводу стуков-грюков спереди.
А ты трешку (3,0) надуй - сразу все вылезет...
Гарантия закончилась. На протяжении 2 лет в колесах было 2,4. При этом нижние передние рычаги проявили себя далеко не лучшим образом. Сегодня сделаю давление 2.1-2.2. А время покажет, что лучше для рычагов.Вопрос для тех, у кого датчики в колесах: при давлении "на холодную" 2.1, машина не ругается, как ведет давление при прогреве колес (до каких цифр поднимается с 2.1)?