Люди добрые, подскажите - сколько надо накачивать колёса?Когда забирала из салона - показывало везде по 2.8Я спустила до 2.3....но, машина показывает всё время разное давление в колёсах? (Может эти датчики приблизительно показывают? Или поломан?)PS: только не посылайте читать книженцию )))
Так ребята, 240 - это на горячем или холодном?По инструкции указано 2.4 что в передних, что в задних колёсах для нашего калибера.
Летом - 2,4. Зимой-2,5, потому что после закачки такого давления зимой оно проседает и реально показывает 2,3-2,4.
где можно купить вменяемый манометр?... у меня реально спущенные колеса, до 2-х атмосфер, визуально. догадки подтверждаются валкостью авто, чего раньше не замечалось - раньше реакция на руль была гораздо острее.
Цитата: Lansard от 21 сентября 2008, 11:43где можно купить вменяемый манометр?... у меня реально спущенные колеса, до 2-х атмосфер, визуально. догадки подтверждаются валкостью авто, чего раньше не замечалось - раньше реакция на руль была гораздо острее. Я себе а Ашане (что на Петровке) за 60 грн купил цифровой манометр - размеров с сигару, в разных единицах можно измерять давление, короче очень удобный.
Нахолодную во всех колесах показівает 2.3. Можно ли верить датчикам, или нужно перепроверять?
Цитата: Rasik от 23 сентября 2008, 19:59Цитата: Lansard от 21 сентября 2008, 11:43где можно купить вменяемый манометр?... у меня реально спущенные колеса, до 2-х атмосфер, визуально. догадки подтверждаются валкостью авто, чего раньше не замечалось - раньше реакция на руль была гораздо острее. Я себе а Ашане (что на Петровке) за 60 грн купил цифровой манометр - размеров с сигару, в разных единицах можно измерять давление, короче очень удобный.удобство и цена - куй с ними. мне нужен манометр, который не врет!..