Цитата: Nemec от 25 октября 2008, 21:40это были варианты. Лансард хоть и грубиян и невоспитанный тип , но прав! Надо читать форум хоть чуть-чуть, а то мы в никому не нужных сообщениях погрязнем. Вам же потом просто читать будет неинтересно!Прошу мой ответ удалить и съесть :'(С уважением!а чем я нагрубил? о_О
это были варианты. Лансард хоть и грубиян и невоспитанный тип , но прав! Надо читать форум хоть чуть-чуть, а то мы в никому не нужных сообщениях погрязнем. Вам же потом просто читать будет неинтересно!Прошу мой ответ удалить и съесть :'(С уважением!
Наконец то нашел 3 минуты рамки подвесить ... а одна оказалась треснувшая (защелка) ... вот досада... :(чтоб номер не потерять буду клеить супер клеем.и еще этот белый уплотнитель развалился ... и оно как-то дребезжит при закрывании багажника... надо чемто уплотнять...
а какой уплотнитель?
Цитата: Yalexx от 16 ноября 2008, 14:27а какой уплотнитель?ну такой белый,чтона посадочных местах под саморезы посаженбыл...
как бы в киеве получить черные рамки?
А кто не делал взнос - но готов его сегодня сделать, есть какие то шансы ?
Как получить рамку
вчера получены клубные рамки под американский размер! варианты цвета те же. разбираем!