...таких гаражей по Киеву хватает, а за 1000 грн должны были еще и глушитель второй поставить !
Цитата: Игорек от 28 апреля 2010, 08:51...таких гаражей по Киеву хватает, а за 1000 грн должны были еще и глушитель второй поставить !как можно судить о чем-то, не имея ни малейшего представления о том что делалось? Игорек, я никого не защищаю, я на фабрике выхлопа не был ни разу и никого там не знаю. но я по крайней мере ВИДЕЛ Славину машину!
Цитата: Yalexx от 28 апреля 2010, 10:48Цитата: Игорек от 28 апреля 2010, 08:51...таких гаражей по Киеву хватает, а за 1000 грн должны были еще и глушитель второй поставить !как можно судить о чем-то, не имея ни малейшего представления о том что делалось? Игорек, я никого не защищаю, я на фабрике выхлопа не был ни разу и никого там не знаю. но я по крайней мере ВИДЕЛ Славину машину!Я не имел в виду, что они плохо делают, а лишь констатировал отзыв Slawa и цену .
Слава, может она вдувает? типа впуск дополнительный
...неужели внутрь нельзя было заслонку какую-то впаять?...
Попробуй ответить сам на свой вопрос (догадайся с трёх раз).
дык можнео было просто обманку поставить, или вообще одну насадку... зимой Слава краснеть будет перед пацанами
Стопудово!Ну а разве красиво когда один наконечник в нагаре, а второй в паутине?