акуровод к ним собрался. узнаю о результатах, отпишусь.Собственно вопрос: возможно ли выбросить катализаторы в Додже Калибер, и если возможно, то насколько корректно будет потом работать обманка?
Интересует, что можно поставить на Додж Эвенджер - интересует выхлопная система и т.п.
мы можем поставить всё, что Вы пожелаете! в тел. режиме будет проще и быстрее всё обсудить!
Цитата: D.mon от 02 декабря 2009, 17:55мы можем поставить всё, что Вы пожелаете! в тел. режиме будет проще и быстрее всё обсудить! А нельзя ли какой нибудь эскизик выхлопа на Эвенжер, к примеру на две трубы. Ну Вы как спец просто предложите какой нибудь дизайн, ну и цену. Я думаю многим будет интересно, и не будут вопросов лишних задавать. Если уже делали-фото.
Спешим сообщить! В связи с открытием второй станции - АКЦИЯ!!! Для первых 5-ти участников клуба, за замену катализатора на стронгер, оплата, ну так, чисто символическая))) 100 грн.
Цитата: D.mon от 18 марта 2010, 00:52Спешим сообщить! В связи с открытием второй станции - АКЦИЯ!!! Для первых 5-ти участников клуба, за замену катализатора на стронгер, оплата, ну так, чисто символическая))) 100 грн.как решается проблема с компом и зондами?
как сказал Ялекс для Киева это шара...
...не владею информацией о ценах на такую работу ВООБЩЕ. зачем все перекручивать?
Цитата: Yalexx от 27 апреля 2010, 21:51...не владею информацией о ценах на такую работу ВООБЩЕ. зачем все перекручивать? Я не перекручиваю, просто хотел поблагодарить партнёров клуба за качественную работу и хорошие скидки. Я же не говорил о том как на этой фабрике чуть не момяли мне крыло воротами и почему у меня два дня болела рука...
Требую фоток с разным качеством родной и доп труб!
Как на фотках можно увидеть что со второй трубы совсем не дует?