Спасибо большое "Пацюк" Подсказал номер нужного человека, вопрос по Вышгороду теперь решен!!!! По Броворам отпал сам собой) При встрече с меня
По ТО могу помочь без проблем.Не взависимости есть ли штрафы,страховка,мед книжка и т.д.Этого ничего не нужно.Но единственное,не будет чека об оплате,может и липа-не знаю? Но я уже второй год катаюсь,и ни каких проблем.Если надо и вам зделают.
Цитата: ЧЕК от 31 января 2010, 22:03По ТО могу помочь без проблем.Не взависимости есть ли штрафы,страховка,мед книжка и т.д.Этого ничего не нужно.Но единственное,не будет чека об оплате,может и липа-не знаю? Но я уже второй год катаюсь,и ни каких проблем.Если надо и вам зделают.Такое в закрытой теме писать надо.
А кто в последнее время проходил ТО, говорят пластиковых талонов нет?
В смысле сейчас у меня висит бамажка, на которой написано 2010.
А подскажите ка мне, недалекому.... Какие то сроки конкретные по прохождению техосмотра есть? В смысле сейчас у меня висит бамажка, на которой написано 2010. Техосмотр был на новой машине, в концеиюля-началеавгуста. То есть ровно 2 года назад. Когда мне нужно сделать следующий техосмотр? Сейчас? Или до конца года?
Или до конца года? Есть у кого какие то варианты удобного и недорогого прохождения,
Какой малой кровью можно того... талончик поиметь?..
с нашей копировальной техникой... (С)
талончик пластиковый, обычный копир не покатит
талончик пластиковый, обычный копир не покатит !
Это богатым киевлянам втюхивают пластик за 100, а бедным колхозникам бумагу за 28. Бумага или пластик одна х... разница. Тем более бумага без голограммы.
2 Romario, 1600 грн очень дорого, хотя может за 1 час такая стоимость . На данный момент все квитанции + "мат помощь " 300-350 грн