это Китай? может такое же как в АвтоЗвуке продают?
Странно...У меня в машине все ЭТО уже есть.От завода.изайн немного другой но функции те же.Для кого это новье может предназначатся?
Цитата: Игорек от 01 октября 2009, 15:19это Китай? может такое же как в АвтоЗвуке продают?Нихрена не продают. А если будет - ЦЕННИК поставят, не балуйся!
Цитата: LeRu от 01 октября 2009, 15:27Цитата: Игорек от 01 октября 2009, 15:19это Китай? может такое же как в АвтоЗвуке продают?Нихрена не продают. А если будет - ЦЕННИК поставят, не балуйся!да не важно продают-не продают, в данный момент это Китай ? может и думать не стоит о нем?
А что тебя смущает в китае? тебя не смущеат что большинство вещей которые тебя окружают и которые ты носишь сделаны в китае? ты съезди в китай посмотри один раз и тогда делай выводы.
ну во первых мы уже отошли от темы - меня интересовал производитель или как минимум мнение человека который юзал это.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите"актуалише обзорен"
заплатить 700 уе за неизвестно что, стремно как то - вот и интересуюсь!
Цитата: Игорек от 01 октября 2009, 16:02заплатить 700 уе за неизвестно что, стремно как то - вот и интересуюсь!Скоро можно будет увидеть и услышать, ко мне скоро приедет
sergius и 1 Гость смотрят эту тему.