09 февраля 2012, 22:07
*

Автор
Тема: Подключение сабвуфера к штатной магнитоле!  (Прочитано 1270 раз)

Оффлайн Ayneg

• Новичок
  • *
    • Kiev
Подскажите пожайлуста, к какому проводу (цвет,номер) Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите на разъеме штатной магнитолы подключить провод - rem от сабвуфера (чтоб саб включался и выключался от кнопки питания на магнитоле)
« Последнее редактирование: 15 сентября 2009, 18:24 от Ayneg »

Оффлайн Игорек 00

• упертый спорщик
  • Живущий на Форуме
Re: Подключение сабвуфера к штатной магнитоле!
« Ответ #1 : 17 сентября 2009, 12:05 »
0
мне на СТО подключили от зажигания - не нашли отдельный провод включения магнитолы....

Оффлайн Walkman ua

• Завсегдатай
  • *
  • Месный Кидала и Разводила
    • Оттудава =>
« Ответ #2 : 17 сентября 2009, 13:03 »
0
Подскажите пожайлуста, к какому проводу (цвет,номер) Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите на разъеме штатной магнитолы подключить провод - rem от сабвуфера (чтоб саб включался и выключался от кнопки питания на магнитоле)

Хм... хотел бы обратить Ваше внимание на то, что магнитолла не выключается кнопкой. Т.е. кнопкой полностью отключить от нее питание нельзя, она просто находится в грубо говоря "стендбай" режиме. А питание на нее, а следовательно и на САБ начнет поступать как только Вы провернете ключ зажигания на соответствующее деление. ОтакЭ.
Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти...

Оффлайн Ayneg

• Новичок
  • *
    • Kiev
« Ответ #3 : 17 сентября 2009, 18:32 »
0
Хм... хотел бы обратить Ваше внимание на то, что магнитолла не выключается кнопкой. Т.е. кнопкой полностью отключить от нее питание нельзя, она просто находится в грубо говоря "стендбай" режиме. А питание на нее, а следовательно и на САБ начнет поступать как только Вы провернете ключ зажигания на соответствующее деление. ОтакЭ.
Спасибо за помощь :)!!! Так и есть!!! :ay:
Следим за тегами... закрываем, ставим в нужном месте... а то буду удалять. GDM
« Последнее редактирование: 17 сентября 2009, 22:16 от GDM »