2 Юджуля и ГДМ объясните человеку лучше о скрытых работах))))
Цитата: Avantasia от 08 сентября 2009, 15:462 Юджуля и ГДМ объясните человеку лучше о скрытых работах))))скрытые работы - эта када например я приехала на первое ТО а мине втюхали осмотр ходовой за 165 грн. ,а я по неопытнасти заплатила, а нихто никакую ходовую не сатрел... и нихто мне не сказал что это добровольно... а я привыкла людям верить...
Я б это назвал нерегламентированные работы, а не скрытые комиссии. Согласен. Но меня всегда спрашивали во время ТО - будем смотреть или не надо. А я уточнял обязаловка или так, а там уже решал.
Цитата: Avantasia от 08 сентября 2009, 15:462 Юджуля и ГДМ объясните человеку лучше о скрытых работах))))скрытые работы - эта када например я приехала на первое ТО а мине втюхали осмотр ходовой за 165 грн. ,а я по неопытнасти заплатила, а нихто никакую ходовую не сатрел... и нихто мне не сказал что это добровольно... а я привыкла людям верить...и еще куча всего (щас не вспомню проста)... и многие по наивности платят, и только поговорив с другими или почитав форум понимают что не надо было этого делать...
а при замене масла и фильтров Mopar овское все ставят или аналоги?
Цитата: sunside83 от 18 сентября 2009, 12:38а при замене масла и фильтров Mopar овское все ставят или аналоги?sunside83, не оффтопь. тема тут: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Цитата: Yalexx от 18 сентября 2009, 12:48Цитата: sunside83 от 18 сентября 2009, 12:38а при замене масла и фильтров Mopar овское все ставят или аналоги?sunside83, не оффтопь. тема тут: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевопрос был,такого плана: "Заливают ли именно на этой сервисной оф. станции масло и фильтра Mopar? "
2 Victor Взять телефон и позвонить рука не поднимаеться?
Всем привет. Вопрос к владельцам Dodge Nitro 2,8. Во сколько обходится стандартное ТО на этой станции, т.е. замена масла , фильтров и диагностика ?
Кажется из наших никто нитро црд еще туда не возил, так что расскажешь наверное и нам что почем.