Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите :db: :ah: :cy:О ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
И не стыдно тебе Юля.... мать двоих детей))))
P.S. Одно дело жить не по правилам, а другое не по системе.
Юльчик эт в твою поддержку
Nikolas, задел ты Юджулю за живое, за детей! Я, как мать двоих детей, с уверенностью могу сказать: дети воспитываются до года, до 3-х еще что-то можно изменить, до 5-ти - чуть-чуть скорректировать. И все, готов Человек. Думается мне, что за столь нежный возраст Юджулиных детей мы можем быть совершенно спокойны!
когда -то работала в табачной компании, так вот на вопрос зачем молодые продают сигареты, рекламируют и.т.д был дан такой ответ: курение-ОСОЗНАННЫЙ выбор ВЗРОСЛОГО человека!
Это исследование опубликовано в Журнале экспериментальной социальной психологии (Journal of Experimental Social Psychology). Оно основано на данных, полученных в результате опроса 41 молодого курильщика в возрасте от 17 до 41 лет.
И всетаки возвращаясь к самой теме "КАК бросить курить?". Попробуйте активно занятся спортом, не утренней гимнастикой а хорошими нагрузками. После 4-6 км пробежки вы просто физиологически не сможете курить как минимум до вечера.