Дима, ничего личного, но чур меня. Я лучше буду в сексе излишиства искать.
Цитата: set от 28 августа 2009, 19:17Дима, ничего личного, но чур меня. Я лучше буду в сексе излишиства искать.И давно Вы так?
Цитата: Pharaon от 28 августа 2009, 18:48тоже самое что и я делаю Дима, ничего личного, но чур меня. Я лучше буду в сексе излишиства искать.
тоже самое что и я делаю
Ладно, расскажука, я Вам историю страшную как бросал курить, детей и слабо нервных а также неодекватных просю не читать. Было 3сентября 2006 года суточное дежурство, с утра все пучком чай, кофе сигареты, как у всех дежурим все в пределах допустимого, а к вечеру как кто-то пошептал 4 жмура, 3 из которых от 5 до 14 дней в закрытых помещениях, пипец полный описывать не буду в подробнастях /знающим людям обяснять не надо, а незнающим не буду так как могут неадекватно отреагировать/, и дабы это букет араматов образовавшихся вокруг пытались приглушить табачным дымом за сутки моим экипажем было выкурено около 1 блока сигарет................ Вот так я бросил КУРИТЬ, чему безмерно рад
Курю 20 лет. Хочу не курить но бросать не хочу, что делать?
Цитата: Rubbe от 27 августа 2009, 20:56Курю 20 лет. Хочу не курить но бросать не хочу, что делать? Та же проблема.В моем случае еще более трагична.Я знаю какой табак идет в сигареты и как производят табачное сырье.Когда я об этом вспоминаю,у меня сразу пропадает желание курить.Когда забываю опять курю.Могу признаться ,что часть табачного сырья в 90 % случаев ,используемый для производства фильтровых сигарет транснациональными компаниями в Украине подлежал уничтожению.Они долгое время покупали его за копейки....Из такого табака делают сигареты для стран третьего мира(Африки например).Кроме табака там еще куча хими ,которой этот табак обрабатывается для придания определенным вкусовых качеств.
Бросил 1 сентября.
Цитата: Avantasia от 12 апреля 2010, 19:26Бросил 1 сентября. Пошел в школу...
Одноклубяне! давайте бросать курить. Поймите ведь проще бросить когда нет соблпзна.
Но ведь хоть чем-то мы должны быть грешны...
я думаю есть грехи поприятнее