Цитата: Milka от 27 августа 2009, 20:41Цитата: Avantasia от 27 августа 2009, 14:56Так можете поделитесь своим опытом, кто бросил курить? Шоб книжки не читать лишний раз Стаж 7 лет. Курить бросила в один день, безболезненно. Докуривая очердную сигарету, решение и желание бросить пришло само собой. Тянуло не долго:) Не курю второй год. Правда, ради интереса, курнула в крыму .. Других ощущений не возникло. Больше не тянет. Мое мнение, к этому решению нужно прийти своим разумом и по своей воле. Иначе, безтолку. Аллан, в качестве доп.мотивации.Безусловно права, желание тоже было и Аллан добил. Уже 4 года. Посматриваю на кальян.
Цитата: Avantasia от 27 августа 2009, 14:56Так можете поделитесь своим опытом, кто бросил курить? Шоб книжки не читать лишний раз Стаж 7 лет. Курить бросила в один день, безболезненно. Докуривая очердную сигарету, решение и желание бросить пришло само собой. Тянуло не долго:) Не курю второй год. Правда, ради интереса, курнула в крыму .. Других ощущений не возникло. Больше не тянет. Мое мнение, к этому решению нужно прийти своим разумом и по своей воле. Иначе, безтолку. Аллан, в качестве доп.мотивации.
Так можете поделитесь своим опытом, кто бросил курить? Шоб книжки не читать лишний раз
Посматриваю на кальян.
Цитата: Борода от 27 августа 2009, 21:15 Посматриваю на кальян.вчера слышал по радио что проволили исследования. так вот, пришли к выводу что кальян не менее вреден чем сигареты...
Цитата: Yalexx от 27 августа 2009, 21:35Цитата: Борода от 27 августа 2009, 21:15 Посматриваю на кальян.вчера слышал по радио что проволили исследования. так вот, пришли к выводу что кальян не менее вреден чем сигареты...ну кальян хоть вкуснее))
Любой табак вреден!!! Наш товарищ - пиво Запах дыма терпеть не могу, а вот пиво это совсем другое дело, и пахнет хорошо, а пьется еще лучше
Я теперь задумался, стремно как-то и бросать стало
курить вредно,пить противно,а умереть здоровым просто жалко (с)
пора заводить тему "Как бросить пить"
Цитата: Milka от 27 августа 2009, 21:52пора заводить тему "Как бросить пить" тогда появится тема, а что делать если не пьешь и не куришь?
тоже самое что и я делаю