07 февраля 2012, 16:03
*

Автор
Тема: Как бросить курить?  (Прочитано 7444 раз)

Оффлайн HAYM pg

• Завсегдатай
  • *
  • телефоны вызова врача 0672678898 0955670858
    • Обухов
Как бросить курить?
« Ответ #100 : 14 июля 2010, 09:35 »
0
мнение человека, бросившего курить не по своему желанию:
опять начинать курить совершенно не хочется по нескольким причинам: в месяц экономится порядка 300 грн, теперь я не кашляю и самое главное не воняет изо рта :bp: Правда теперь я могу унюхать курильщика за несколько метров по тому же специфическому запаху изо рта :ao: Но пока это единственный минус  :bk: Так что курите на здоровье :ag:

Оффлайн Виталик

• Частый посетитель
  • **
    • Десна
Как бросить курить?
« Ответ #101 : 14 июля 2010, 22:40 »
0
Руслан, согласен спорт поможет бросить курить, но еще и поможет восcтановить былую форму организма
Да достал своими картинками,МАНЬЯК.

Оффлайн Jasmin ua

• Умница-красавица
  • Живущий на Форуме
  • *
    • Одесса
Как бросить курить?
« Ответ #102 : 14 июля 2010, 23:07 »
0
Николас, более чем уверенна, что курить ты так и не бросил, но теперь делаешь это без удовольствия. "Мышки плакали, давились, но продолжали есть кактус."(с)
Если есть сила воли и самомотивация- бросишь без лишних разговоров. Книжки(ссылки на первой странице) временное запудривание мозгов.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Виталик

• Частый посетитель
  • **
    • Десна
Как бросить курить?
« Ответ #103 : 14 июля 2010, 23:58 »
0
Какая-то мутная тема с картинками.Предлагаю оживить воспоминаниями:кто,когда закурил и впечатлениями от сигарет.Моя первая сигарета была" Родопи",отвратительное ощущение и ненависть к болгарскому табаку остались до сих пор.2-LEGEROS,кто курил,поймет,остановиться после них невозможно.До сих пор с ностальгией вспоминаю черкасский Экспресс(эта неподражаемая кислинка),киевский Фильтр(40 коп) и конечно "Столичные"(60 коп).На свидания к барышням,взять что-то кроме твердой пачки"Столичных",считалось дурным тоном.(Да это был период перестройки-конец 80-х)Крутыми в то время считались молдавские" Темп","Мальборо"и конечно московская "Ява"Кубинские сигары спросом пользовались,только ,как экзотический продукт,наравне с ананасами и апельсинами и конечно рядом не стояли с киевской "Примой".Наиболее отвратительными на мой взгляд на то время была бакинская "Прима",московский"Дымок"и "Казбек"-то ли сигареты,то ли папиросы,уже не помню,называли их-Нищий в горах.

Оффлайн Лиc

• Частый посетитель
  • **
    • Донецк
    • gunstalk.info
Как бросить курить?
« Ответ #104 : 15 июля 2010, 01:50 »
0
""Ява" - явовская!" - так кричали цигане, на Арбате, в начале 90-х. И были правы, сигареты "Ява", завода "Ява", были просто - супер!
Болгарская "Вега", радовала своим вишневым вкусом, а московский ментоловый "Космос" просто удивлял. Сигареты "Антарктида" придавали загадочности, своим черным фильтром, ну и "Люди приличные, курят "Столичные!" всегда - найс...
"Космос" киевский или харьковский, в кармане белой рубашки всегда - гуд!

Оффлайн varvar 00

• Частый посетитель
  • **
  • VARVAR design
    • Украина, г.Одесса
Как бросить курить?
« Ответ #105 : 19 декабря 2010, 01:42 »
0
Короче вот моя история.баловался куревом еще в школе.только когда бухал.тоесть небыл зависимым. Поступив в университет на первом курсе не курил, но родной брат,двоюродный и троюродный курили, ну и я выходил с ними на перекуры, ну и одну затяжку потом две, ну и сам не понял как втянулся.говорил мол я не зависим,могу бросить и т д.А на самом деле не так все было просто как казалось.Сейчас я на 4 курсе. Прошло 3 года, и до сих пор курю. Но 9 числа этого месяца решил бросить. Силы воли не хватает но, вспомнил про Аллен Кар, которого пытался прочитать на курсе 2 или 3.ну и вообщем читать было впадло решил посмотреть фильм вышесказаного автора.просмотрев весь фильм скурив последнюю сигарету думал все курить больше незахочу итд.продержался 3 дня но не выдержал и на третий день закурил.просото на третий день уже такие муки были, чуть не плакал.но через день 12 декабря решил бросить опять, но книгу опять читать лень было, решил прослушать ее,всмысле та же книга только в аудио.опять таже история скурил последнюю сигарету, пообещал себе что курить не буду, даже текстовый документ на рабочем столе создал в котором письменно пообещал что небуду больше курить никогда.бестолку 14 числа опять закурил тоесть продержался один день. Следовал всем советам в книге,читавшие поймут.пытался не думать про сигареты,понимал что сигареты мне ничего не дают и все равно возращался к прежнему.пока курю но сдаваться не собираюсь.хочу сделать попытку бросить после нового года.числа с 10. Как раз в карпаты уеду может свежий воздух поспособствует.на аллен кара нареканий нет.знаю что он многим помог, надеюсь и мне поможет.он мне как и многим другим на многое открыл глаза.хочу прочитать книгу.может аудиокнига не помогла потому что идет целых 7 часов и еще и слушал ее с 12 ночи и до утра. Если уже и чтение не поможет то поеду к деду одному, живет в Великодолинском, Одеситы поймут, так он вроде как аомогает бросить.один знакомый с помощью него бросил.дед там заставляет расписку писать типа что ответственность за свою жизнь берешь на себя, потому как пшикает какуюто херню в рот.и еще говорит что если закуришь то станет очень плохо и вести не в больницу а к ниму.незнаю может может внушение, но пофиг лижбы работало.если и оно не сработает то пойду в монахи.

Оффлайн Jasmin ua

• Умница-красавица
  • Живущий на Форуме
  • *
    • Одесса
Как бросить курить?
« Ответ #106 : 19 декабря 2010, 10:00 »
0
varvar, Юра, это обычное кодирование по Довженко которое основано на НЛП. негативные якоря, еще при этом можно голову резко назад запрокинуть, как можно больше негативных ощущений, связанных с сигаретами.
я не курила 10 лет, а сейчас меня это успокаивает нервы, привязанности нет, я так сбрасываю напряжение. думаю, когда разгребу все свои движения, потребность отпадет сама собой. да,чего там, думаю, ЗНАЮ.

Юрка, ты телефон поменял?

Оффлайн varvar 00

• Частый посетитель
  • **
  • VARVAR design
    • Украина, г.Одесса
Как бросить курить?
« Ответ #107 : 19 декабря 2010, 12:32 »
0
Так что это может помочь.? Да номер тот же ххх ххх 14 62.

Оффлайн Jasmin ua

• Умница-красавица
  • Живущий на Форуме
  • *
    • Одесса
Как бросить курить?
« Ответ #108 : 19 декабря 2010, 12:37 »
0
может помочь, но не надолго (год- два) может меньше

я тебе звонила месяц назад был отключен, уж простите за офтоп, мы тут перепугались ,Что ты свою машину продавать надумал(смотри тему поржать)
Кстати, поехали в субботу вечером на встречу клубного нового года, у нас еще место в машине есть

Оффлайн varvar 00

• Частый посетитель
  • **
  • VARVAR design
    • Украина, г.Одесса
Как бросить курить?
« Ответ #109 : 19 декабря 2010, 13:30 »
0
жаль хотелось бы навсегда бросить. В суботу неполучится. Я ж каждые выходные в белгород уезжаю. Но так пересечся можно среди недели. П.С купил мотоцикл летом.

Оффлайн Jasmin ua

• Умница-красавица
  • Живущий на Форуме
  • *
    • Одесса
Как бросить курить?
« Ответ #110 : 19 декабря 2010, 13:41 »
0
Возьми и брось! просто брось!
почему то у меня в 16-ть это получилось. сейчас-это осознанный выбор, потому что Я ПОКА ЭТОГО ХОЧУ, изредка, пару раз в неделю, но хочу.
нет ничего сложного для человека имеющего волю!
про моцык ты мне говорил, поздравляю еще раз.

Оффлайн varvar 00

• Частый посетитель
  • **
  • VARVAR design
    • Украина, г.Одесса
Как бросить курить?
« Ответ #111 : 19 декабря 2010, 14:11 »
0
Когда сижу за компьютером то могу долго не курить но когда кто то делает нервы то без сиги тяжело.

Оффлайн sunseeker 00

• Завсегдатай
    • Odessa
Как бросить курить?
« Ответ #112 : 20 декабря 2010, 20:52 »
0
бросить курить не так уж и сложно.
не буду говорить что плевое дело, однако ничего сверхъестественного.

главное чтобы пришло четкое понимание стоимости каждой минуты вашей жизни.
разговоры типа: "мне нравится, потому буду курить" или "масса других вредных факторов которые сокращают продолжительность жизни" считаю оправдательным лепетом тех, кто еще не понял насколько много потеряет, и как сильно будет сожалеть в те мгновенья, когда уже будет поздно.

Главное чтоб было ради чего жить, тогда каждая не выкуренная сигарета продлевает ваше существование,
не считая сопутствующих факторов, таких как например нормальное питание, которое у курильщика как правило отсутствует.

хотя в действительности физиологическое аспекты ничего не значат, все понимают что это физиологически вредно, однако продолжают курить.

Если у Вас есть цель и радость в жизни, то  вы должны четко понимать, что существует достаточно высокая вероятность того, что курением, вы сокращаете себе жизнь, соответственно ваши цели могут быть не достигнуты,  и ваша радость и счастье может закончится много раньше чем могли бы закончится.

п.с.: не подумайте что это демагогия - это реальный опыт, личный.
я курил с 14 лет. в последние годы доходило до 2-2.5 пачек в день.
в 27 бросил, в один день. три дня правда жевал все подряд, и сушки и сухари и конфеты. (лучше запастись на пару дней), еще неделю ходил "виртуально" курить в все местах куда ходил обычно курить,

И ни пьянки до чертиков, ни "нервы" не заставят сменить сознательно принятое решение, поверьте у меня их было и не одна. :)

Оффлайн Yalexx ua

• Необычненький такой себе
  • Эксперт
  • *
  • Тепловоз
    • Киев
Как бросить курить?
« Ответ #113 : 20 декабря 2010, 23:45 »
0
бросить курить не так уж и сложно.
не буду говорить что плевое дело, однако ничего сверхъестественного.

абсолютно согласен. месяца два как бросил. без всяких мотиваций, самовнушений и ломок.

Оффлайн varvar 00

• Частый посетитель
  • **
  • VARVAR design
    • Украина, г.Одесса
Как бросить курить?
« Ответ #114 : 21 декабря 2010, 11:18 »
0
спасибо за совет. Буду стараться бросить.

Оффлайн sunseeker 00

• Завсегдатай
    • Odessa
Как бросить курить?
« Ответ #115 : 21 декабря 2010, 12:56 »
0
спасибо за совет. Буду стараться бросить.
Бросить курить - это не цель.
это всего один из методов, которые ведут к здоровому образу жизни.

Оффлайн Yokovich cs

• Живущий на Форуме
  • Повелитель Столички
Как бросить курить?
« Ответ #116 : 23 декабря 2010, 10:11 »
0
не курю с 28 ноября. почему? - перехотелось. утром проснулся и словил себя на мысли о том, что курить не хочу... вот так продолжается уже несколько недель ))).
итог, который для себя сделал - сколько бы ТЫ не старадся, не пробовал бросать, не читал там всякое, не смотрел и не лечился - пока сам не захочешь - не перестанешь курить... (занавес) :)
Avenger 2.4 SXT Sport Appearance

Оффлайн Jasmin ua

• Умница-красавица
  • Живущий на Форуме
  • *
    • Одесса
Как бросить курить?
« Ответ #117 : 23 декабря 2010, 13:30 »
0
курю, редко, с 8 августа(ненавижу этот день)... научили, сволочи. Сублимирую чтоли...
Игорь, ппкс, нет ничего сложного для человека имеющего волю и желание

Оффлайн Civil ua

• Живущий на Форуме
  • *
    • Киев
Как бросить курить?
« Ответ #118 : 28 декабря 2010, 12:13 »
0
покурим?
Детские отмазки - Childish excuses

Оффлайн HAYM pg

• Завсегдатай
  • *
  • телефоны вызова врача 0672678898 0955670858
    • Обухов
Как бросить курить?
« Ответ #119 : 28 декабря 2010, 19:01 »
0
покурим?
+ мильён
Бросил курить не по своей воле, а благодаря некоторым обстоятельствам...  :ac:
Теперь боюсь опять попробовать иначе тогда опять не смогу бросить Вспоминаю себя в курящий период и провожу аналогию с этим видео - я точно так же отмазывался, точно так же пытался бросить курить А по-настоящему бросить сможет лишь тот, кто один раз докурив сигарету и затушив бычок скажет СЕБЕ: всё. фу. не хочу. :at: А это может произойти по разным причинам
ИМХО