GDM подскажи, как думаешь, если поставить передние датчики в защиту под бампером (которая черная) нормально ж будет? не хочется курочить бампер да и датчики у меня черные......
а я купил комплект парктроника к мультитрониксу, но так пока и не поставил. планировал наперед, потому как сзади камера есть.
Цитата: Yalexx от 15 апреля 2009, 14:19а я купил комплект парктроника к мультитрониксу, но так пока и не поставил. планировал наперед, потому как сзади камера есть.а что к нему можно и парктроник подключать?
Задний парктроник однозначно нужен-НЕОБХОДИМ-для езды и парковки в городе. высокие бортики либо "ограничители зарезервированных парко-мест" с замком-которые стали особо популярны в киеве-вещь для бампера очч неполезная..А если считать удобство-расслаблением то тогда и автомат расслабление, и кожаный салон-недостаточно суров. а Уазик-лучший внедорожник-ну а что сидеть на табуреке-дык зачем расслабляться... достаточно полезны парктроник с камерами-где реально ВИДИШЬ а не играешь в игру "поймай лиса".. Я-ЗА!
Сомнения откинул,и поставил парктроник на 8 датчиков,и камеру. Всё думал, к чему камеру спаровать. Предложения былли-1-зеркало с монитором( отзывы не очень,даже в продаже почти нет,не хотят связываться)-2-монитор 3,5 дюйма,специально для камер( цена 105$ думаю дорого,просто и мало функционально)-3-навигатор,на нём я и остановился,вполне клёвая и полезная штукенция(Pioneer-экран 5 дюймов,дизайн как родной вписался и симпотный,с видеовходом для камеры и ДВД)