Ответы на все вопросы есть в моём предыдущем сообщении.Возможность проигрывания DVD-дисков в "штатных стоков головах" и возможность официальной покупки и подключения к ним же "потолочников, подлокотников и т.д." должны навевать какие-либо мысли. Правда, к этим возможностям можно отнестись как и к приятной неожиданности.Так же можно отнестись и к тому, что "потолочники, подлокотники и т.д.", ну и ИК-приемники еже с ними, находятся в машине самостоятельно и ни к чему не подсоеденены. Как в телевизоре.
если бы ответы были, я бы не спрашивал. это банальный съезд.то, что есть возможность в штатной голове сиотреть двд, еще не значит что в ней стоит VES! не нужно путать теплое с мягким.а в осталтном просил бы по пунктам конкретно ответить в каких штатных головах кроме MyGiig есть VES, и каким образом подключть к штатному устройству ИК-приемник.
Съезд? Съезд... Ну, съезд, так съезд. Только зачем об этом говорить? Пусть это останется тайной.Вот теперь я действительно "съезжаю".
ob432, не стоит с такой уверенностью рассуждать о том, чего в глаза никогда не видел. не прийдется съезжать в дальнейшем.
А что такое Video Entertainment System (VES) ?
"Консоль для подключения видеоаппаратуры (для некоторых вариантов исполнения автомобиля)В устанавливаемую по заказу информационно-развлекательную видеосистему VES™ входят следующие компоненты:• Экран для DVD-плеера (для задних пассажиров), расположенный под подлокотником.• Пульт дистанционного управления• Разъемы RCA для подключения аудио/видеокомпонентов."И далее по тексту:"На автомобилях, оснащенных информационно-развлекательной системой VES (Vehicle Entertainment System), пассажиры имеют возможность прослушивать одни музыкальные записи через динамики автомобиля одновременно с другими записями через беспроводные наушники. Это означает, что пассажиры, расположенные на заднем сиденье, могут смотреть фильм, записанный на DVD-диске и воспроизводимый устанавливаемой по заказу развлекательной системой для задних пассажиров, а водитель и передний пассажир могут слушать радио."
ну вот, ob432, теперь ты знаешь что VES - это система состоящая из нескольких компонентов, а не устройство встроенное в штатную голову, и что VES стоит далеко не во всех штатных головах. останентся только почитать и узнать что ИК-приемник стоит в потолочнике
Главное, что ТЫ теперь знаешь VES - это не только MyGIG. Теперь ТЕБЕ осталось почитать и узнать куда же все-таки подключается ИК-приёмник. И по новой... Déjà vu.
не, я не знаю! я думал что это ты мне расскажешь где она еще есть. а по поводу ИК-приемника - так он у меня стоит в отличие от тебя. я это уже знаю. ob432, между нами разница в том, что ты что-то кусками где-то читал, а я своими руками это делал учи матчасть.
Н-да... Где стоит ИК-приемник ты знаешь, а куда он подключается - нет?
ob432, ты правда такой, или только притворяешься? у тебя в телевизоре стоит ИК-приемник. ты его не пробовал в розетку переподключить? вдруг он начнет еще и микроволновкой управлять?
для тех кто в танке: ИК-приемник стоит в потолочнике и передает ту звуковую дорожку, которая приходит на потолочник. а прийти она может как с майгига, так и с дополнительного АВ-входа. ИК работает как устройство контроля звука с допустройства, а не основного головного. ОН НИКУДА НЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ ВООБЩЕ! это внутренняя деталь девайса. такая же как блок питания или матрица ЛСД.
Yalexx, прежде всего, большое спасибо за более-менее сдержанный тон ответа. Я это пишу совершенно серьёзно.
В ответе №41 я написал про REL.
В ответе №45, помимо всего прочего, я дал ссылку, пройдя по которой, каждый в зависимости от модели своего автомобиля, может посмотреть оборудование с описанием и возможностями (VES в том же числе)
В своем первом сообщении в этой теме я написал всё, что посчитал нужным. И написал причину, почему это было так написано.
Всё что нужно уже было написано. Извини, что ты не получил ответа, которого ты якобы ждешь. Он тебе и не нужен вовсе. Это понимаю не только я. В противном случае, наша с тобой переписка имела бы более конструктивный тон и в обсуждении вопросов приняли бы участие и другие.
Если разблокировать VES при помощи старскана, то можно получить не только один видео-выход, но и один видео-вход и один полноценный стерео (вход левый, правый каналы) вход. Два входа для инфрокрасных наушников тоже получаем.
Приятно, когда «друзья» за много сотен километров не дают скучать! Это так мило выглядит именно тут. Сразу веет Родиной. Пойду поищу какие-нибудь новости "с полей".