Где-то у меня валялась ссылка на парктроник с салонным зеркалом и встроеным в него лсд монитором и камерой сзади. кроме сигнализирующих датчиков показывала что там сзади. очень компактно и удобно.
Цитата: Yalexx от 05 июня 2008, 10:50Где-то у меня валялась ссылка на парктроник с салонным зеркалом и встроеным в него лсд монитором и камерой сзади. кроме сигнализирующих датчиков показывала что там сзади. очень компактно и удобно.Ждем ссылочку, парктроник хочу поставить для бывшей жены, а то задом парковатся не умеет
ну и вот как вариант: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите еще и скидка до 20% возможна
...а вот столичка 90 развеселила: установить сигналку 850 грн, парктроник 1000-1500 грн...
Цитата: przheva от 05 июня 2008, 23:26...а вот столичка 90 развеселила: установить сигналку 850 грн, парктроник 1000-1500 грн...Это при том, что они не сами ставят, а ставит ЧП "Вася Пупкин" у них за забором .
в автозвуке - лонгхорн покупал на 4 датчика, отличная штука. а вот столичка 90 развеселила: установить сигналку 850 грн, парктроник 1000-1500 грн, а про ксенон уже и не спрашивал. ну и вот как вариант: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите еще и скидка до 20% возможна
у кого-то был опыт установки этих приблуд в обход официальных станций
Цитата: przheva от 06 июня 2008, 09:31у кого-то был опыт установки этих приблуд в обход официальных станцийповерь мне на слово, никто тебе ничего не предъявит.
смотря какой 7" монитор поставить. )))вообще-то - можно.