Настя, никто уже не моргает ксенонам, поняли что без толку. А насчёт практичности, особенно в дождь или туман, с таким то освещением крыш и деревьев... На одних противотуманках далеко не уедешь, и электрокорректор не спасёт. Фотовспышка работает доли секунды и светит не далеко, но зайцев в глазах классных оставляет, подобный эффект и от ксенона. И ещё есть проблема с регулировкой фар, для некоторых экземпляров просто не хватает резьбы.
...Ну так перейдите на советские лампы накаливания...
Цитата: Игорек от 03 марта 2010, 13:50...Ну так перейдите на советские лампы накаливания...Блин... Не влезут, придётся резать фару-колхоз получится... Хотя идея интересная, как дополнительный источник врезать с боку фары. Надо подумать...
в конце 19 века на машинах ставили свечи в фонарики. очень прикольно и не слепит практически. главное не наколхозить, а то встречные лошади брыкаться начнут...
Цитата: Slawa от 03 марта 2010, 13:43Как это не моргают? Я моргаю!!! Причем не просто моргаю, а тупо дальний врубаю без разговоров, пока мимо не проеду... еще и фафакну в лицо!!! Как-то не надоедает И вообще я бы устанвоил себе 2 прожектора ,один - направленный точно в глаза водиле с неотрегулированными фарами, второй - на заднем стекле (тоже в глазки), для любителей задних противотуманных фонарей
Спасибо! Знаем...вопрос в бюджете, и кривизне рук (хочу купить б/у фары, попробовать самому сделать)
рефлектор не расплавится, у ксенона температура меньше чем у галогена.
температура чего? и какая?