Вобщем я себе поставил везде где можно...противотуманки и головной свет....бишка...Ток вот прикол в том что он...головной свет начал тухнуть и мигать....поже комп...гасит не блоки....и некакой закономерности просто ненравиться....и мигаетКто знает на станции реально в компе выстовляеться какой свет гологен или ксенон....
отдельно Ялексу(спасибо что пустил)
Вобщем я себе поставил везде где можно...противотуманки и головной свет....бишка...
А кто же в туман ездит?! :o У меня они исключительно днем горят для видимости(меня)!
У меня стоит ксенон и никаких проблем правда при установке поставили обманку компютера, чтобы при диагностике не определии не родное устройство 8)
Дружище, если ты ставил КСЕНОН в самоделкина то тут конечно проблема, но если на Нормальном СТО то предьяви им свою претензию, если откажут, мы все вместе приедем и порвем их.
Кто что думает по этому поводу?
...Нет у меня желание втуливать ксеноновые лампы в штатную оптику, во-первых: американская оптика сама по себе не ахти и свет лупит абы куда (общеизвесный факт, в силу того что у америкосов нет требований к пучку света головной оптики таких как в европе) ...