AlexSWM, ну ты и маньяк! в хорошем смысле слова респект. работа проделана немалая. остался доволен результатом?
Цитата: Vano от 10 июня 2008, 06:18А мицуми тут совсем не причем Да и не все то мицуми - что на нем наклеено
Цитата: AlexSWM от 10 июня 2008, 22:15Цитата: Vano от 10 июня 2008, 06:18А мицуми тут совсем не причем Да и не все то мицуми - что на нем наклеено Чесно скажу что я профан в этом деле, просто как бы спецы так говорили, и вот я тоже написал, дело в том что опять таки говорят, у амереканцев комп сложно обойти, а так как ксеноны берут больше напругу, начинается мигание, тухнут ну и т.п...
Vlad, Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите вот тут тема по ксенону
у калибера ксенон или все таки би-
значит у него би- и лампа Н4, правильно?!
Цитата: przheva от 20 июня 2008, 21:55значит у него би- и лампа Н4, правильно?!ага, верно!
Цитата: AlexSWM от 20 июня 2008, 22:00Цитата: przheva от 20 июня 2008, 21:55значит у него би- и лампа Н4, правильно?!ага, верно! а противотуманки Н3?
в мануале написано что "лампа головного свете Н13", а би- идет вроде на лампы Н4. или я что-то путаю. ваше мнение. спасибо p/s/ а если устанавливать не у официалов? есть конкретный ответ на такой вопрос, :o что с гарантией?
Не, там хитрые буржуи поставили цоколь Н10 - сцуко редкий, но у меня есть
Цитата: przheva от 20 июня 2008, 21:55Не, там хитрые буржуи поставили цоколь Н10 - сцуко редкий, но у меня есть Так что может договоримся ставить мне?Скажешь сколько стоит, когда подьехать, я все равно же хочу поставить.А хочу поставить все, но лишь бы гарантия была качества, не плавились стекла, не сильно ослеплял встречных когда это не надо, ну и конечно же, главное что бы смотрелись и без глюков.
Ай блин, Северодонецк :-[