Цитата: Mireille от 14 августа 2008, 10:23...они на машинах сзади клеят наклейку в виде отпечатка лапы льва - стильно, емко и понятно для других соклубников.Ты предлагаешь нам отпечаток рогов барана наклеить???
...они на машинах сзади клеят наклейку в виде отпечатка лапы льва - стильно, емко и понятно для других соклубников.
честно говоря, мне не очень нравится... похоже на индийское такси: все горит и сверкает. да и воплотить тяжко - 200 штук минимальный заказ для нас это много. имхо.
были у нас такие наклейки уже. только со старого ресурса: caliberclub.com.ua.на моей машине такая наклейка до сих пор осталась. но, как показала практика: на Калибр, просто, некуда клеить такую длинную наклейку - если на стекло(как мы клеили), то её просто не видно. если под номер - некрасиво. поэтому, имхо, нужно сделать небольшие наклейки.
Holly, нечто очень похожее предлагалось мною в этой теме отвергается по причине технического воплощения. :(
В воскресенье видел по 1-му автомобильному каналу интервью Милки и Баранчика Юджули. Теперь хоть по наклейкам своих опознать можно будет.ЗЫ. Надо чё-то решать с рамками и/или наклейками, а то приходится обгонять, подрезать, чтобы посмотреть свой или нет...
Цитата: Romario от 21 октября 2008, 09:39В воскресенье видел по 1-му автомобильному каналу интервью Милки и Баранчика Юджули. Теперь хоть по наклейкам своих опознать можно будет.ЗЫ. Надо чё-то решать с рамками и/или наклейками, а то приходится обгонять, подрезать, чтобы посмотреть свой или нет...я чувствую, что скоро сделаю себе какую-то наклейку (макет сделаю в отпуске, как раз время будет) на заднее стекло. а то и две - 1 - dodge-club.org.ua - без всяких выпендрежей,2 - логотипчик с какой-то фишкой - еще не придумал... хочется что-то компактное, как у мазды...
пора что-то решать с наклейкой. рамка хорошо, но не всегда видно на едущей машине. кто может помочь с дизайном наклейки?
а что если вот такую штуку попробовать сделать? Легион, что скажешь?
Цитата: Yalexx от 10 декабря 2008, 15:28а что если вот такую штуку попробовать сделать? Легион, что скажешь? я не Серега, но отвечу - у нас и так уже негде лэйбу ставить.
щось я обіцяв до середини листопада щось намалювати - взагалі немає часу.. коли мене вже у відпустку відправлять що я планую - 2 (або) 3 наклейки:2 маленькі смуги - dodge-club.org.ua (висотою см 3-4) - на лобовому і на задному склі1 лого + dodge club
тоесть, и простых наклеек тоже некуда лепить? просто может быть как альтернативный вариант.
Цитата: Yalexx от 10 декабря 2008, 15:38тоесть, и простых наклеек тоже некуда лепить? просто может быть как альтернативный вариант.простые можно на стекло еще. а альтернативный вариант плох тем, что за разнообразием теряется узнаваемость. ИМХО