Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Начало
Форум
Помощь
TinyPortal
Поиск
Сувенирка
Файлы
Календарь
Галерея
Войти
DODGE Club Ukraine, Додж Клуб Украина
»
Forum
»
Автомобили
»
Дополнительные аксессуары
»
Тема:
перетяжка салона автомобилем кожей, кожзамом, мебельной кожей
Опубликовать на главной странице
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страниц: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: перетяжка салона автомобилем кожей, кожзамом, мебельной кожей (Прочитано 642 раз)
deadie
Местный
Солнечный Крым
Dodge Avenger
«
:
25 июня 2010, 16:48 »
0
Хочу спросить совета у знающих одноклубников. Интересовался вопросом о перетяжке салона.
Что вы думаете по поводу перетяжки мебельным кожзамом салона автомобиля??? Только желательно что бы вы обосновано высказывались
Разговаривал с мастерами, говорят: быстрее стирается и может быстро порваться от пуговицы или замка. Но на сколько все это будет "быстрее" понятие относительное. Зато выбор цветовой гаммы гораздо шире. Да и на ощуп гораздо приятнее мебельный кожзам ( даже сам попался на этом - дали в руки автомобильный кожзам, а потом дали еще один ласкуток образец, я думал что это тоже автомобильный и сказал что на ощуп и цвет второй больше нравится, а выяснилось что это мебельный был
)
Еще читал что мебельный быстрее выгорает :(
Но у меня у отца микроавтобус с мебельной кожей, все сидения кроме водительского идеальные, а на водительском проехали около 50 000 км. оно конечно уже протертое. и ничего не выгорело, но у него зеркальная тонировка и машина все время в гараже стоит и выезжает только на заказ.) так что его немного не корректно сравнивать.
А у меня, например, машина целый день на солнце возле работы стоит. Правда у меня черная тонировка по кругу в максимально темном исполнении и лобовое в минимальном тонированном варианте
Касаемо кожи - цены заоблочные на работу. Материал тоже дороговат, но сейчас из-за курса евро получается что определенная кожа столько же стоит, если не дешевле как определенный кожзам.
Автомобильный кожзам- цвета убогие, цены на материал грн на 100 дороже за 1м.п. чем мебельная.
Но самое главное - читал что, например, торпеду и карты дверей как раз таки надо обтягивать мебельным кожзазмом, т.к. он тоненький и тянется хорошо.
Что думаете? У кого есть опыт в этом деле?
Yalexx
Необычненький такой себе
Эксперт
Тепловоз
Киев
DN 2.8CRD Black
«
Ответ #1 :
25 июня 2010, 20:03 »
0
deadie, ты вроде как не новый человек на форуме. неужели ты не встречал на форуме эти темы? или просто влом пользоваться поиском?
Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://dodge-club.org.ua/index.php/topic,68.msg467.html#msg467
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://dodge-club.org.ua/index.php/topic,3591.msg30421.html#msg30421
Зарегистрируйтесь