Замена радио (майфон перестал читать диски)Замена печки и радиатора печкиЗамена передней колесной ступицыСтойку поменяют, когда из нее масло вытечет
LeRu, тут уже как карта ляжет еще есть 4 месяца, за стойки меньше всего переживаю. если еще есть что то серьезное, хочется чтоб оно себя проявило за это время
Еще раз повторюсь: гарантия - супер!Сегодня - замена передних нижних рычагов. Звуки ушли в небытиё! Спасибо Крайслеру и Столичке!
Машину купил б/у, но до августа на гарантии, когда появился сильный скрип в задних колесах, то сбили 360грн за смазку задних направляющих супортов(не помогло). Потом по гарантии их все поменяли(слава богу не за деньги), скрипеть стало сильнее . В последний приезд мастер бился в истерике по поводу того, что это машина такая, и что с этим делать он не знает(типа работу буду менять, а то меня достали эти Доджи). Так что может гарантия штука и хорошая, но если помочь все равно не могут, то платить им за их не дешевые нормо-часы смысла не вижу. Хотя я за гарантийное обслуживание, но тогда я хочу, чтобы мои проблемы решались, а не только ТО задорого проводили, а у нас в Днепропетровске я пока столкнуся только с этим.
А разве у тебя гарантия не кончилась: 1. По истечению срока? 2. По установке ГБО?
Спасибо, я всегда стараюсь правильно людей понимать!Только не в данном случае: гарантия закончилась, ты частый гость на Столичке ( уже многое поменял). Это аттракцион невиданной щедрости ( Столичка ищет "новые заходы " к Клубу), личное обаяние, или что-то еще? Думаю, всем будет интересно, как воспользоваться бесплатно ( ведь бесплатно же?) гарантией по истечении срока действия оной?
Абсолютное соблюдение обязательств потребителя-диллера-производителя.
так сказали на оффициальном СТО?
Гарантия это иллюзия, и Вы как никто другой это знаете.
Кто знает, есть ли гарантия на замененные детали?