Что вы думаете о гарантии !?
Я за гарантию, обслуживаюсь в Полтаве (Мерседес-центр), ТО1 - 360 грн(октябрь2008)., ТО2 - 600грн.(апрель 2009) цены на мой взгляд приемлимые.
Я думаю что первые два-три года с момента начала производства новой моддели автомобиля стремно спрыгивать с гарантии, поскольку автомобиль ещё сырой как правило. За два-три года производитель устраняет большинство выявленных траблов. Т.е. если автомобиль уже более 3-х лет на конвеере, то ИМХО на гарантию можно и забить или стать на гарантию в "сером" СТО.
ДК обладает гремучей подвеской, амортизаторами, которые текут, иногда проблемы с рулевой рейкой. По гарантии тебе это поменяют. А по поводу ТО - приезжай со своим маслом, фильтрами, колодками - поменяют и возьмут не много денег (замена масла по моему около 100грн). Колодки можешь сам менять - 30-40 мин работы, технически - элементарно. Поэтому лучше придерживаться гарантии. Кстати, перепрошивка машин на гарантии бесплатна.
Вит@лик, "по книжці щитати тож треба" - це як?за 2-3 роки хіба що в Китаї можуть таке утнути. Красйлер змінює модельний ряд кодні 5 років.Dodge Avenger офіційно представлений в Європі з травня 2007 року.А тепер в тебе який пробіг, чи ти дні мав на увазі, чи години (хвилини)?
Цитата: Yokovich от 27 мая 2009, 18:54Вит@лик, "по книжці щитати тож треба" - це як?за 2-3 роки хіба що в Китаї можуть таке утнути. Красйлер змінює модельний ряд кодні 5 років.Dodge Avenger офіційно представлений в Європі з травня 2007 року.А тепер в тебе який пробіг, чи ти дні мав на увазі, чи години (хвилини)? У мене тепер 49 000А старі Евенжери. Опит є у GM
...мне вообще но одном СТО сказали так: нафиг тебе та гарантия? я говорю мол ну а если что навернется дорогое? так мне ответили, что приедешь к нам и мы тебе одометр до 13000-14000 км скрутим и все - вот тебе первое ТО!!! хотя стремно как то..........