Мне кажеться что если после определённого пробега, например 10-15 тыс, не наступило никаких серьозных гарантийных случаев и соотвественно есть нормальный адекватный сервис-альтернатива той же столички. то на гарантию пожно положить...интересно услышать мнение других-тема актуальна
конечно не на официальном, на обычной станции!
Цитата: Игорек от 28 мая 2009, 19:46конечно не на официальном, на обычной станции! роби висновки і задайся питанням "зачем они мне это сказали? кому это интересно?"
Если б не бешенные цены :o,то я лично за фирменное СТО,но при подсчетах получается ,что пройдя 3 раза ТО, ты перерплачиваешь такую сумму,что если у меня ,что то гавкнеться .то мне выгоднее купить запчасть самому и поменять ее на другом СТО и еще и останеться немало.
я не помню чего именна (пашти всю ходовую) - но я примерна считала - по гарантии мне наменяли на около 20 тыс грн (это с прогоревшей выхлопной трубой )так шо цены на ТО пока была на гарантии - вполне акупились, плюс учитывая скидки наших партнёров - не так уж и болезненно прошел гарантийный срок с удовольствием бы продлила себе гарантию
а я смотрю с другой колокольни
Так что лучше бы Крайслер вложил эти деньги в доработку авто изначально, чем тратил бы потом годами их на компенсацию ремонта и з/ч дилерам, которые его к тому же наверняка разводят.
п.с. один момент, не знаю как изменились цены на камри за последние два года