Кто-нибудь сталкивался с приобретением и эксплуатацией? Хочу купить из-за того что сильно закидывает заднее стекло. Есть ли смысл?
у меня такого плана стоит на лэнд крузаке.. на 80 такие шли... :-[ :-[ :-[ заливает стекло ) может меньше чем без него...есть такие Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ;)
есть такие Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ;)
Мн нужен этот ветровик-спойлер только из практических соображений. Вчера у нас был первый реальный снежок - дворники практически не выключал, может быть кому и не влом постоянно псыкать на с заднее стекло, но меня точно не особено радует такая перспектива, поэтому предположил, что такой девайс поможет С эстетических соображений он мне тоже не особо :-[
Цитата: Vladimir от 24 декабря 2008, 08:07Мн нужен этот ветровик-спойлер только из практических соображений. Вчера у нас был первый реальный снежок - дворники практически не выключал, может быть кому и не влом постоянно псыкать на с заднее стекло, но меня точно не особено радует такая перспектива, поэтому предположил, что такой девайс поможет С эстетических соображений он мне тоже не особо :-[Мне, кажется, что этот "девайс" не поможет, т.к. заднее стекло обычно забрызгивается снизу. Ну, по крайней мере, у меня так на Калибере
Извините за флуд: сущетвует ли альтернатива приобретения на Украине дешевле чем 2000грн. ?
ты наверное про задний ветровик? потому что полноценного спойлера и нету...мне тоже не нравится что сильно закидывает заднее стекло. задумывался над приобретением ветровика. но немного останавливает то, что при установке нужно сверлить дырки в задней двери... все еще раздумываю над этим...цена его на мопаре - 127$ у дилера - порядка 2000грн...
не спасет такой спойлер заднее стекло, причем это даже не спойлер а оптекатель