Всем привет , помогите найти коврики резину на Nitro, может кто то уже себе нашел? Хочиццо оригинальные с надписью....
Olgert_ua, велкам на форум!я свои покупал в штатах. в хаки. серые были на столичке вроде. еще можно заказать через наших партнеров.
На столичке по 600 грн,а что лансер не машина? у меня брата Nitro, хочу ему подгончик сделать братцкий, а то ездит с ворсой , а на улице уже мокро.....
Спасибо за тёплый приём! А как найти партнёров?
Цитата: Olgert_ua от 28 ноября 2008, 14:29На столичке по 600 грн,а что лансер не машина? у меня брата Nitro, хочу ему подгончик сделать братцкий, а то ездит с ворсой , а на улице уже мокро..... никто не говорил что не машина. удивлялись зачем на лансер найтровские ковры
от производителя "NordPlast"(USA)
Цитата: Yalexx от 28 ноября 2008, 14:35Цитата: Olgert_ua от 28 ноября 2008, 14:29На столичке по 600 грн,а что лансер не машина? у меня брата Nitro, хочу ему подгончик сделать братцкий, а то ездит с ворсой , а на улице уже мокро..... никто не говорил что не машина. удивлялись зачем на лансер найтровские ковры Именно это меня и прикололо.А сделать подарок брату эт очень хорошо. Побольше таких бы братьев как ты, что бы просто так чё-нить дарили PS А чё брат ещё не здесь?
НЕа он в Белорусии! смысла нет регистрироваться здесь, или так просто по флудить....
А для Эвенджера, не знаешь, есть аналогичные, как на фотке выше, с бортиками??