есть еще идея:
Цитата: Troja от 25 марта 2008, 12:23есть еще идея: Я такое не ношу...А футляр для дисков лежит в подлокотнике и никто его не видит.
мне куртка (2-я спрва) приглянулась, но вот с размерами на меня всегда туго, можно ее, хоть без эмблем пощупать?
Куртец симпатишно выглядит и кепку бы взял, но краской - не комильфо вышитое красивше и надежнее
Заказал тениску 2 Yalexx: это твоя компания по печати на одежде ?
...я просто макеты рисовал. а к печати, доставке и оплате не имею никакого отношения.
Цитата: Troja от 15 апреля 2008, 16:37Заказал тениску 2 Yalexx: это твоя компания по печати на одежде ? прикалываешься? мне бы хотелось , а так я просто макеты рисовал. а к печати, доставке и оплате не имею никакого отношения.
Цитата: Yalexx от 15 апреля 2008, 16:40Цитата: Troja от 15 апреля 2008, 16:37Заказал тениску 2 Yalexx: это твоя компания по печати на одежде ? прикалываешься? мне бы хотелось , а так я просто макеты рисовал. а к печати, доставке и оплате не имею никакого отношения.Просто по ссылке когда кликаешь пишет Yalexx ****** Print Да сама ссылка yalexx.prostoprint.ua - говорит сама за себя
готов взять:1. коврик для мышки (но цыет должен быть черным, лого красным с белой обводкой, белые быстро будут вымазываться)2. Чашку (по-больше, если можно)пока фсе, а там посмотрим.Вопрос: как идет расчет, (сумма, куда отправлять)? + какая сумма клубного взноса?
... но лучше ты намалюй как ты его видишь, так проще будет.