Алекс, а у них ест детские размеры у меня ребенок до слез просто ..... хочу и все тут!!!
к сожалению... ничего детского нет...
Можно еще термос -очень полезная вешчь, а так клево , шото закажу обязательно
там есть пополнение. заходите оценивать. 8)
Цитата: Yalexx от 21 марта 2008, 16:35там есть пополнение. заходите оценивать. 8)алекс без обад, не согласен ни с чем, наша целевая аудитория черпает информацию ни с игрушек, ни с чашек!!! даже спорт инвентарь и тот больше подошел бы чем ручки!!! могу ошибаться, аргументируйте...
ты о чем? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите я об этом говорил.
Так что можно заказывать?
люди, предлагайте что-то по сувенирке. нравится-не нравится. я ж это для того и намалевал, можно вносить коррективы.
Цитата: Yalexx от 20 марта 2008, 18:12люди, предлагайте что-то по сувенирке. нравится-не нравится. я ж это для того и намалевал, можно вносить коррективы. Все нравится.А есть ли черный реглан или бежевый?
Цитата: Yalexx от 20 марта 2008, 18:12люди, предлагайте что-то по сувенирке. нравится-не нравится. я ж это для того и намалевал, можно вносить коррективы. Все нравится.А есть ли черный реглан или бежевый? А дополнительно, кажется , было бы интересно с символикой на нужных мелочах для автомобиля, наприер: чехлы, чехлы на подголовники, скребок-щетка для снега, скребок-губка для мытья стекол