да и у знакомых в апартаментах - вот если бы еще немного больше сервиса и цены так не поднимать на ровном месте вообще бы здорово было
вот если бы еще цены так не поднимать на ровном месте вообще бы здорово было
Что имеется ввиду?
В Испании можно виллу когда едешь вчетвером снять за 10-15 евро с человека (и это именно вилла, с бассейнами, апартаментами и т.п.) - в Крыму я промолчу, что за эти деньги можно получить...
у меня в саду бесплатно
надеюсь к середине-концу июля созреют...
LeRu, а как же Куба?
Girey, А это чтоб вы не расслаблялись, почуствуйте себя столицей...
"Добро пожаловать"(или "помощь" с севера) Новый начальник Департамента ГАИ МВД Украины Валерий Лозовой решил усилить дорожно-патрульную службу республики, командировав с 1 июня в Крым пятьсот сотрудников из Киевской области. По прошлому опыту водители знают, что украинские гаишники едут летом на юг, чтобы поправить своё материальное положение. Милицейское начальство уверяет: в разгар курортного сезона главной задачей командированных инспекторов станет «инструктаж иногородних участников движения об особенностях управления автотранспортом на сложных участках горных дорог». Но как киевляне будут учить крымчан и гостей автономии ездить по трассам, особенностей которых не знают сами?Разговаривать с киевскими гаишниками очень трудно, они принципиально не хотят общаться по-русски. Зато охотно выступают в роли «заробитчан». Если за невольное нарушение на перегруженном перекрёстке местный инспектор может сделать предупреждение и отпустить, то «засланным казачкам» приходится давать взятку. Причём берут не по крымским, а по киевским меркам. Купюра меньше 200 гривен деньгами не считается. _http://vlasti.net/news/92765
Ок.Но тогда и доходы должны быть соответствующие.... Это по-поводу цен.
Я сейчас сижу на базе КАТРАН возле феодосии в крыму......все замечательно . людей на пляже немного . обслуживание хорошее.