буду благодарна Гирею если он найдет возможность приехать....
А ты мудрая девушка. Знаешь когда к нам лучше ездить.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Цитата: Girey от 05 мая 2008, 11:38А ты мудрая девушка. Знаешь когда к нам лучше ездить.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБолее-менее жилье от 60 долларов в сутки
Цитата: Romario от 05 мая 2008, 11:52Цитата: Girey от 05 мая 2008, 11:38А ты мудрая девушка. Знаешь когда к нам лучше ездить.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБолее-менее жилье от 60 долларов в сутки Что это за жильё и на сколько человек? :(
Цитата: Girey от 05 мая 2008, 13:23Цитата: Romario от 05 мая 2008, 11:52Цитата: Girey от 05 мая 2008, 11:38А ты мудрая девушка. Знаешь когда к нам лучше ездить.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБолее-менее жилье от 60 долларов в сутки Что это за жильё и на сколько человек? :(Забыл добавить. что эта цена была еще года 3-4 назад. Наверное сейчас еще больше. Это был дом в Судаке с двумя комнатами, санузлом, кондиционерами и спутниковым ТВ и небольшим двориком с мангалом. Кухня в соседнем домике. Ничего сверхестественного, все предельно просто.
Я знаю только пару мест где хорошо кормят и обслуживают быстро.В Балаклаве Избушка Рыбака-одно из таких мест.Рекомендую.
Цитата: Юджуля от 06 мая 2008, 19:12Сижу в Севастопольской бухте. Пья водку. Сматрю на три агромных военных корабля. Красиво...алкашка
Сижу в Севастопольской бухте. Пья водку. Сматрю на три агромных военных корабля. Красиво...
Цитата: Romario от 17 мая 2008, 08:10Цитата: Vano от 17 мая 2008, 08:05Цитата: Юджуля от 06 мая 2008, 19:12Сижу в Севастопольской бухте. Пья водку. Сматрю на три агромных военных корабля. Красиво...алкашка Она не алкашка, а лягушка-путешественница :DАга...и в одиночестве на берегу кушает водовочку
Цитата: Vano от 17 мая 2008, 08:05Цитата: Юджуля от 06 мая 2008, 19:12Сижу в Севастопольской бухте. Пья водку. Сматрю на три агромных военных корабля. Красиво...алкашка Она не алкашка, а лягушка-путешественница :D
ок, невопрос, всегда рад, пройдем по местам боевой славы....и нетолько