Подскажите - на какую наименьшую температуру расчитан антифриз который залит с салона?
да
Мне на втором ТО на столичке штукой такой померяли... сказали: - 38. На третьем долили...но вот незадача, кто то обращял внимание на трубку расширительную, которая с бочка выходит... у меня за 12000км грамм 250 разлилось на кузов. Причем видно что именно ЛИЛОСЬ....все железо побелело от этой дряни. Что (или как) можно соорудить что б оно на кузов не лилось, а сразу вниз куда то? или в бутылку куда то? просто если там патрубок вставить, две проблеммы: 1. трубка с бочка квадратная 2. ремни близко - страшно...как закрепить хз(((
Менталитет тут вовсе не причём, и к сервису по этому поводу никаких претензий не имею. Мне не жалко долить и 1л на 12000км. Я не хочу что б мне при резком ускорении кузовной метал тупо обливало антифризом. Пусть себе на асвальт течет, но зачем же на метал? Липкие белые-грязные поттёки по кузову и внутри колёсной арки меня НЕ впечетляют. Да и краске моего барашка это тоже думаю не очень приятно....
и за чем что то сооружать?
На сервисе сказали что это нормально, что у всех так, у всех одинаковые бочки. Но у меня другое мнение.. я считаю это не совсем нормально. Просить их поменять бочек на такой же - это глупо. Она вылевается при резком старте или под большим углом наклона дороги. Поставить туда заглушку - может лопнуть.Цитата: Игорек от 17 мая 2010, 16:00 и за чем что то сооружать?А зачем люди меняют решетки, фары, делают дполнительную шумоизоляцию, проклеивают двери антискрипом, меняют магнитолы?Для удобства, комфорта и эстетики. Вот и я иду по тому же пути.
Веришь я до ТО12000 даже не знал как открыть капот.
Она вылевается при резком старте или под большим углом наклона дороги.
Цитата: Виталик от 17 мая 2010, 15:35Веришь я до ТО12000 даже не знал как открыть капот.Слушай один вопрос - а без омывайки ты как ездил)))
Один раз проверил - Да.Все было сухое, резко стартанул - остановился - мокро. Уровень антифриза на 2 пальца ниже отметки макс . Но причин может быть больше... Банально при нагреве в пробке пары с капельками могут вылетать....но суть не в этом...не хочу что б оно на метал ляпало.