как оно крепится и какая толщина фонариков? и все-таки по цене?
насколько я знаю, крепится на родной двусторонний скотч. причем многоразового использования, тоесть, можно переклеивать на другое место. толщина - примерно 20мм.
Цитата: Yalexx от 10 ноября 2008, 12:00насколько я знаю, крепится на родной двусторонний скотч. причем многоразового использования, тоесть, можно переклеивать на другое место. толщина - примерно 20мм.тоді принципове питання - в цні. Автору написав лист - відповіді нема...P.s.Не вистачає підсвітки в бардачку, багажнику (додатково)...
Відповідь вже є
Цитата: Smorodinka от 10 ноября 2008, 13:09Відповідь вже єочень рады, тогда где ее посмотреть?
Вика, ты можешь мне, может, в личку написать - сколько будет стоить, конкретно, два Linear Vario(черный и белый) и два Vario(черный и серебристый)?второй раз уже спрашиваю!
на кругленькие в районе 25-30 грн, а линеечки до 50
Цитата: Lansard от 10 ноября 2008, 21:30Вика, ты можешь мне, может, в личку написать - сколько будет стоить, конкретно, два Linear Vario(черный и белый) и два Vario(черный и серебристый)?второй раз уже спрашиваю! Цитата: Smorodinka от 10 ноября 2008, 15:15на кругленькие в районе 25-30 грн, а линеечки до 50