Легион, их нужно две штуки покупать? ставить только в спец тюннинг центре или у "мерседесов"с цветом определяюсь.... красную хочу, или не стоит? голубенькая точно нет, так как у всех
Хотя ты конечно под машину не полезешь))))))
Цитата: Smorodinka от 17 июля 2009, 10:33Тема фонариков еще актуальна?? появились новые поступления.фонарики... это слово ласкает мой слух и глаз... зы. расскажи что "поступило".
Тема фонариков еще актуальна?? появились новые поступления.
Вопросы есть??
Леша есть 3 режимки, тоесть от одного нажатия загораеться 1 лампочка и так по кругу, круче тех чем были, крепиться как на магнитик так и на лепучку, все в комплекте вместе с батарейками. Цвет рыжый. Цена 35 гривен.
Цитата: Smorodinka от 19 июля 2009, 20:50Вопросы есть??Ага... Рыжий насколько? Под наш цвет нормуль? Если да, то заноси
Цитата: GDM от 19 июля 2009, 20:53Цитата: Smorodinka от 19 июля 2009, 20:50Вопросы есть??Ага... Рыжий насколько? Под наш цвет нормуль? Если да, то заносион идентичен с цветом нашей машины, Леша не даст соврать. Леша серых нету и не знаю когда будут.На магните они все.Просто выбираеш вариант крипежа.Заносить куда??
Цитата: Smorodinka от 19 июля 2009, 21:07Цитата: GDM от 19 июля 2009, 20:53Цитата: Smorodinka от 19 июля 2009, 20:50Вопросы есть??Ага... Рыжий насколько? Под наш цвет нормуль? Если да, то заносион идентичен с цветом нашей машины, Леша не даст соврать. Леша серых нету и не знаю когда будут.На магните они все.Просто выбираеш вариант крипежа.Заносить куда??Куда... Ты что, не знаешь где я живу?
Тебе 1??
Все больше не кому не бронировать??
чё-то я туплю Не понял на каком магните и куда крепить Можно фотку или ссылку в студию?