10 февраля 2012, 13:34
*

Автор
Тема: Где взять видео переходник разветлитель для видеокамеры заднего вида?  (Прочитано 1896 раз)

Онлайн deadie

• Местный
    • Солнечный Крым
я кстати брал с твоих фоток пример, где сверлить :) за что огромное спасибо ;)

т.е. получается что ты звук отключил переднего парктроника? Но все таки иногда срабатывает при езде ??? Т.е. если я еду на машине и звук не собираюсь отключать, а тут мне пик пик на скорости 120 км/ч, что бы я усрался от страха и неожиданности ?? :)
Вот для этого я и вывел кнопку.
Более того, кнопки продаются с подсветкой ( я же говорю что я кнопкоман :) ) но себе подсветку на первых кнопках не подключал, просто лень было. Потому и вторые кнопки уже купил без подсветки, расположены в удобном месте, при желани можно включить обе кнопки парктроников одним движением пальца ;)
Как все доделаю, обязательно распишу.
Пока еще даже не запитал, все времени не хватает. Переживаю, лишь бы все работало, т.к. перед установкой не проверял датчики.

мытарства мои закончились, нашел такое устройство за 40 грн :) на столько элементарное, что даже сам подумал, а не спаять ли такое же самому :)
« Последнее редактирование: 30 сентября 2010, 13:28 от deadie »

Онлайн edwar ua

• Завсегдатай
    • Донецк
И что это за устройство? А в моём парктронике так и было заложено,передний без звука(и это правильно),а задний со звуком,но звук можно отключать,там есть кнопочка. Передний включается только когда паркуюсь,видит бардюры,стены,деревья,даже банку с под пива увидел. А при езде может пару раз включался на пол секунды.
Брутальность.освобождает путь!!!!! Сила.гордость!!!!!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Игорек 00

• упертый спорщик
  • Живущий на Форуме
А передний у тебя не к педали тормоза подключен?

Онлайн edwar ua

• Завсегдатай
    • Донецк
Брутальность.освобождает путь!!!!! Сила.гордость!!!!!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Yalexx ua

• Необычненький такой себе
  • Эксперт
  • *
  • Тепловоз
    • Киев

Подключить камеру к фонарю заднего вида было проще, чем провести через весь салон плюс к кнопке

я ничего никуда не подключал. камерой управляет головное устройство. оно само знает когда в машине включилась задняя. кан-шина  :bk:

С одной стороны да, с другой ты же понимаешь, что можно выложить за готовое устройство 1000 у.е., а можно подобрать из схожих параметров за 500 у.е., просто не такое брендовое и не обязательно мопар ?

мопар это брендовое? ??? брендовое - элпайн и т.д.
мне вся лобуда - голова, локпик, камера обошлись долларов в 700. при этом я имею все необходимые функции и это управляется без колхоза. каждый выбирает сам что ему больше нравится. deadie, ты считаешь что ты добился оптимального качества и набора функций при минимальной цене? это очень субъективное мнение...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Онлайн deadie

• Местный
    • Солнечный Крым
мы говорим с тобой о разных вещах.
Ты меня совсем не понял. То что у тебя включается все автоматически - это здорово и гораздо лучше чем будет у меня. Тут спору нет. и конечно же переключать вручную хуже, чем за тебя это сделает современное устройство.
Но вопрос в том, что либо у меня будет по колхозному, но за то все сразу. Либо у меня будет вместо парктроников, камер и DVD и прочей лабуды, только одно устройство. Уж лучше я накуплю все вышеперечисленное за небольшие деньги, но буду щелкать пальцем эти хрени.
Кроме того, все можно сделать это автоматическим, просто чуть больше вложив и купив не за 40 грн  ручное устройство, а заказав например за 400 грн. + поморочится с прокладкой и подключением.

А у тебя можно на твоем устройстве сидя в машине с выключенным зажиганием ( или хотя бы повернутым ключом в замке зажигания) включить камеру заднего вида, для обзора что там происходит сзади?) И сколько камер можно подключить к твоему устройству? Я бы себе с удовольствием купил бы такое же, были бы лишними 700 баксов. Хотя экран в торпеде мне не подходит.

Приведу вот такой пример: допустим я хочу салон обшить ( главный плюс перешивки только в повышении престижа авто, потому как зимой на холодную кожу ( кожзам) садится менее приятно, чем на тот же велюр и даже подогрев сидений в начале вряд ли поможет; в жару особенно на солнце на раскаленную кожу фиг сядешь, можно и ожег получить, к тому же на коже ( кожзаме) попа и спина потеет сильнее, чем на тряпичном салоне. Что проще будет отмывать - вопрос тоже спорный, за кожей еще и уход нужен, т.е. доп расходы. По долговечности в выигрыше тряпка, а не кожа ( кожзам). В общем казалось бы нафиг ту перешивку салона, но все все равно хотят ;)
Теперь такой вопрос: допустим будет бюджет только в 600-700 баксов. Больше не предвидеться, от сюда варианты- я могу обшить только сидения кожей ( и то врядли :) ), либо сидения и вставки на картах дверей из автомобильного кож. зама., либо взять мебельный кож зам и перетянуть сидения, полностью карты дверей и имерис нанести на детали салона и покрасить оставшийся пластик. Вот и приходится выбирать.

а еще вот такую штуку нашел, но только по описанию не понятно, подходит ли она мне Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=10332
« Последнее редактирование: 01 октября 2010, 12:10 от deadie »

Онлайн edwar ua

• Завсегдатай
    • Донецк
ты сам только обливал грязью кож сидухи :ireful3: А теперь хочешь их :dash: :dash: Оприделись!

Онлайн deadie

• Местный
    • Солнечный Крым
при чем тут обливал или не обливал??
Я констатировал факты, писал плюсы и минусы.
при всех минусах кожаного ( кожзам) салона есть один бесспорный плюс - машины выглядит в разы солиднее. Потому я готов, что бы моя попа мерзла зимой, жарилась и потела летом, но при этом машина выглядела более красивой. Че тут определяться то???
Я даже не думал что по этому поводу может возникнуть у кого нибудь вопрос.
Если например я хочу парктроник, я же должен понимать что придется жертвовать бампером и сверлить в нем дырки?? Я готов на это пойти, при этом у кого то могут появится мнение что, раз машина оборудована парктроником передним и задним, то водила полюбому новичок. Я готов и это стерпеть. Всегда чем то приходиться жертвовать. Я лишь вижу и взвешиваю все "+" и "-", а затем принимаю решения.

Кстати по идее нашел то, что искал. Немного цена кусается, зато вроде есть и ручной и автоматический режим.
http://atuning.dp.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=tpflypage.tpl&product_id=442&category_id=129&option=com_virtuemart&Itemid=377

Попробую для начала поюзать ручную за 40 грн. если не подойдет и надоест щелкать пальцами, приобрету автоматическую.