По-гуглил и понял пару фактов, Mac mobil 19 это 19 мм мембраны или нет , просто интересно все ли подходят Твитеры по размеру, а если нет то подскажыте какой должен быть физ. размер, кстате в нете не увидел чтоб писали физ. размер твитеров или я плохо искал :'(.
Ну припестим я хочу се поставить Твитер Prology ES-25МBЧ-динамик — 25 мм, глубина врезки — 20 мм, частотный диапазон — 2000—25000 Гц.Влезет ли он, или маленьким будет, или 25 мм это физ размер (но вроде как маловато).
Понял, спасибо, правда не видел что б в нете физ размер писалы, буду терь продавцов мучать вопросами .
поставил еще пару таких же пищалок сзади, чтобы уравновесить. очень душевно получилось.
Цитата: Yalexx от 02 мая 2009, 21:44поставил еще пару таких же пищалок сзади, чтобы уравновесить. очень душевно получилось.Surround? Было бы интересно послушать.
Надумал поставить тоже Возможно глупый вопрос, но всеже - что значит есть родные разъемы подключения?Нужно искать их в торпеде или они скотчем приклеены рядом с посадочным местом ИЛИ..... ?
Цитата: Integ от 03 ноября 2008, 23:47Ну припестим я хочу се поставить Твитер Prology ES-25МBЧ-динамик — 25 мм, глубина врезки — 20 мм, частотный диапазон — 2000—25000 Гц.Влезет ли он, или маленьким будет, или 25 мм это физ размер (но вроде как маловато). 25 мм - это диаметр мембраны. какой его физразмер - не знаю, но родной посадочный - 65 мм. соответственно брать нужно не больше него.
Цитата: Yalexx от 04 ноября 2008, 09:15Цитата: Integ от 03 ноября 2008, 23:47Ну припестим я хочу се поставить Твитер Prology ES-25МBЧ-динамик — 25 мм, глубина врезки — 20 мм, частотный диапазон — 2000—25000 Гц.Влезет ли он, или маленьким будет, или 25 мм это физ размер (но вроде как маловато). 25 мм - это диаметр мембраны. какой его физразмер - не знаю, но родной посадочный - 65 мм. соответственно брать нужно не больше него.Значит динамик с диаметром мембраны в 25 мм влезет? или нет?