я тоже за второй вариант. не перегружен, цветовая гамма и стиль выдержаны. по-моему очень неплохо. единственное - добавить www. перед адресом, для скорейшего определения его на визитке. Аркадий, респект! замахался?
Ну что же давайте еще повеселимся. А вот такой ход конем:
Цитата: set от 04 апреля 2008, 15:32Ну что же давайте еще повеселимся. А вот такой ход конем:барана чуть побольше и вариант тебе исходники еще нужны ? а то скоро тяпнице конец, а на выходных я редко заезжаю на работу! если да говори емаил ЗЫ у кого есть под рукой цветной принтер, распечатайте все варианты в нужном размере, на бумаге сразу видны все - и +!
мне нравится два варианта. в стиле форума - за стиль форума. но композиционно я бы подвигал. и предпоследний вариант, но мне не очень нравится шрифт красный и не совсем понятна надпись "клуб любителей марки додж" и рядом подписаны только 3 (!) модели. зачем ограничиваться только ими? сегодня зарегистрировался человек у которого додж-неон. он что, не любитель марки? вобщем, путаница есть...
Цитата: Yalexx от 04 апреля 2008, 18:29мне нравится два варианта. в стиле форума - за стиль форума. но композиционно я бы подвигал. и предпоследний вариант, но мне не очень нравится шрифт красный и не совсем понятна надпись "клуб любителей марки додж" и рядом подписаны только 3 (!) модели. зачем ограничиваться только ими? сегодня зарегистрировался человек у которого додж-неон. он что, не любитель марки? вобщем, путаница есть... Леша, официально поставляется только 3 марки в украину, и весь автомобильный ряд доджа не перечислить! если принципиально нравится мой последний вариант, то можно будет еще не много повыравнивать надписи, попробывать еще поиграться с шрифтами. Если Макс вышлет иконки то с удовольствие поменяю тире перед надписями -общение итд
да с поставками все понятно... просто тут логическая нестыковка получается. и к тому же мы отталкиваем таким образом людей. может просто убрать названия моделей?
Если Макс вышлет иконки то с удовольствие поменяю тире перед надписями -общение итд
народ, ну тафайте уже определися, ябы дома отпечатал, да в салон уже отвез