Собственно катаюсь на авто недавно, при покупке и подписании акта приема передачи вроде все проверил один недочет нашел, вчера подкрасили на сервисе. Вчера пересматривал документы и обнаружил что у меня в комплектации должны были быть ручки в цвет кузова, а они черные :( Уже прошло 3 недели со времени покупки че теперь так и будет, или можно надавить на салон, и они поставят как положено по комплектности?
Цитата: Uzwer от 17 сентября 2008, 09:26Собственно катаюсь на авто недавно, при покупке и подписании акта приема передачи вроде все проверил один недочет нашел, вчера подкрасили на сервисе. Вчера пересматривал документы и обнаружил что у меня в комплектации должны были быть ручки в цвет кузова, а они черные :( Уже прошло 3 недели со времени покупки че теперь так и будет, или можно надавить на салон, и они поставят как положено по комплектности?А Акт приймання-передачі З Вашого боку підписаний? Якщо так, то вважається , що Ви прийняли товар у кількості та комплекності, що зазначені у акті, після цього бадатись із салоном - задоволення сумнівне.
а в договорі що написано про рік випуску?
Цитата: Milka от 17 сентября 2008, 10:36а в договорі що написано про рік випуску?В договоре и талоне написано 2008, а остальное сейчас спущусь посмотрю
посмотри цифры года выпуска на лобовом стекле и ремне безопасности - на стекле 7 - значит 2007 год, у меня машина 8-го года по стеклам, а на ремене!!! безпеки 15 декабря 7-го года вот так - сам незнаю где правда, а вот если акт подписал то уже позно действительно
Ремни 25.02.2008 Стекло:DOT 18 PPG M 413 TAS1 8 2843 R 00029 E000247Какая должна быть 8 или 7 ?
Цитата: Vogdik от 17 сентября 2008, 10:33посмотри цифры года выпуска на лобовом стекле и ремне безопасности - на стекле 7 - значит 2007 год, у меня машина 8-го года по стеклам, а на ремене!!! безпеки 15 декабря 7-го года вот так - сам незнаю где правда, а вот если акт подписал то уже позно действительноМодельный год - 10-я цифра ВИН-кода. А дата сборки (месяц, год, час) указана на табличке внизу после MDH.
Цитата: Uzwer от 17 сентября 2008, 10:54Ремни 25.02.2008 Стекло:DOT 18 PPG M 413 TAS1 8 2843 R 00029 E000247Какая должна быть 8 или 7 ?Смысл смотреть на стекла и ремни, если они могут быть произведены в 2006 году, а поставлены на машину в 2008-м?
Я на двери у себя видел похожую но там только резина и давление в шинах.
Цитата: Uzwer от 17 сентября 2008, 11:04Я на двери у себя видел похожую но там только резина и давление в шинах.The label is located on the driver-side door shut-face.