вариатор. 92 бензин в основном. Город стабильно почти 14 литров. И манера езды большой роли не играет! Трасса при 120-9,7-10. быстрее- 11 и далее!
у меня в среднем трасса 10-10,5 город 11-12,5 в общем терпимо, хотя после Микры привыкал долго, у той больше 7,5 небыло
Заливаю 92 расход был 12,6-15,2 по городу, но потом. не знаю связано это как то но с 2000 пробега заправляюсь на УкRТатНаFте(92) так довести расход выше 10л это надо постараться.
Заливаю 92 расход был 12,6-15,2 по городу, но потом. не знаю связано это как то но с 2000 пробега заправляюсь на УкRТатНаFте(92) так довести расход выше 10л это надо постараться. Попробуйте самому интересно может качество бенз влиять на расход
95+ на ТНК)
во-во, мне о томже говорили, я думаю расход у нас у всех приблиз одинаковый, а вот у кого-то топливо все сгорает, а у кого-то в трубу, я замечал что иногда с трубы капитально капает ПРИ ЗАВЕДЕННОМ ДВИГАТЕЛЕ, и под трубой образуется темные пятна - явно не вода и конденсат... наверное это и есть тот не скоревший остаток топлива. !!!Я так думаю!!! (ну т.е. не знаю прав/неправ) )))
ну я честно в этом признался! ))) та суть короче не в том.Я вот ищу заводы НПЗ которые поставляют именном "моему" лукойлу и КЛО, потому как тока на них у меня нет пока нареканий
КЛОшники продавали ТНКшный бензин, Лукойл пока завод стоял продавал импортный и ТНКшный
Цитата: Romario от 07 апреля 2008, 09:17КЛОшники продавали ТНКшный бензин, Лукойл пока завод стоял продавал импортный и ТНКшный эээээээээ или я панда или ниче не понял.......... а конкретнее? если тебе это точно известно